Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15
, z+ L  D2 g0 Q# P$ @! M小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...

8 L( q& h- X1 e4 B谢谢亲热情的帮助,我可能是没有paypal帐户的原因,我注册试试
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15" `2 v7 Q4 c" v' D/ j2 o
小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...

3 M$ g) c+ J6 y! Z4 N- ]谢谢亲热情的帮助,我可能是没有paypal帐户的原因,我注册试试
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15. u/ N. W" C. u8 L
小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...

/ a, D7 R: X& F谢谢亲热情的帮助,我可能是没有paypal帐户的原因,我注册试试
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15
, b" ~5 w  y) O' |1 u3 K1 |小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...
; ^$ z  B; E, r1 ^
谢谢亲热情的帮助,我可能是没有paypal帐户的原因,我注册试试
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:151 e' t. r0 _' W7 j  L
: j+ \; Y8 s9 }% S9 L
谢谢亲热心的帮助。可能是因为我没有paypal的原因。我先试试
群主 帮我查下Jianbin Chen 有没有付款成功 因为在那个页面我没发现自己的名字,万分感谢。我是浦发银行的(卡是我朋友的)

刚刚回你信息了,已经收到了!  发表于 2013-9-5 21:27
会不会要填朋友的名字,不能填我自己?还是什么原因 很急 楼主请醒醒
斌binbin 发表于 2013-9-5 21:237 Y% c- p# T) |, U
群主 帮我查下Jianbin Chen 有没有付款成功 因为在那个页面我没发现自己的名字,万分感谢。我是浦发银行的 ...

1 y6 \) F) @4 i6 Y* O谢谢非常感谢
斌binbin 发表于 2013-9-5 21:23
9 i2 S% L! j# R: u# S& b群主 帮我查下Jianbin Chen 有没有付款成功 因为在那个页面我没发现自己的名字,万分感谢。我是浦发银行的 ...
' [: U( }% n' D  }# K3 M" k8 N
谢谢非常感谢
搞定,因为未开通网上支付所以第一次第二次尝试付款都失败,幸好有此贴,否则到时临时抱佛脚一定郁闷,终于成功,大谢!

不错,感谢反馈!  发表于 2013-9-5 21:45
*滑块验证: