Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

试了下,很成功。。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
用Paypal帐户付款可以吗

可以直接用信用卡付款的,如果信用卡付款失败,但是又能收到短信,那就可以试着注册paypal账号付款。  发表于 2013-9-5 14:05
但是建议直接用信用卡付款,因为新西兰移民局官网只支持信用卡在线付款的。  发表于 2013-9-5 13:21
可以的。  发表于 2013-9-5 13:20
楼主,可否帮我查下是否成功付费?我付费两次都显示The card you entered cannot be used for this payment.Please enter a different credit or debit card number。但是银行有发信息说消费/预授权1美金。
5 [" J" I8 j! j) i- m我的拼音是 zhang xiaoxing。谢谢

这种情况,亲可以先注册一个paypal帐号,再用信用卡通过paypal付款试试。也可以看看这个网友的回复:http://www.whvers.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=963&pid=5398&fromuid=7  发表于 2013-9-5 14:04
hihi,俺也赞助了1刀~ 想知道是否成功,下一批名单神马时候会更新出来捏?

今天晚上,你的姓名拼音发我,我看看有没。  发表于 2013-9-5 14:02
我犯了个低级错误,我写的是中文名字…………怎么办?但是也付费成功了,好奇怪……

我们这个平台支持中文的,在新西兰移民局付款的时候记得用拼音!  发表于 2013-9-5 14:09
PUCKIO 发表于 2013-9-5 14:071 ~* S3 q) M- H5 h2 P8 [$ h2 X
我犯了个低级错误,我写的是中文名字…………怎么办?但是也付费成功了,好奇怪……

: V1 y+ ^1 J9 j% |$ Z% }嗷,好的!我付款的名字是【姓:刘】,【名:雯】

已经收到了哦,感谢亲的支持!  发表于 2013-9-5 14:20
DENG CHENG 麻烦楼主检查后台下是否成功哦

嗯嗯,亲的付款收到了,此卡可以正常使用,感谢亲的支持。  发表于 2013-9-5 15:03
请告知是否收到,Liao Jinrong

嗯,亲的收到了,感谢对虎维网的支持!  发表于 2013-9-5 15:51
主页菌,我昨天付了三次,我以为没成功今天问了客服 人说支付成功了。可是我只收到短信,连你这也没显示我支付成功的信息,我好忐忑啊!

姓名拼音发我,付款后网页显示什么?  发表于 2013-9-5 15:58
麻烦查询Li Qinghua 是否捐款成功~建行的卡~

嗯,刚收到,付款成功的!感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-5 16:00
*滑块验证: