Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

我不知道为什么我收到4条说扣我一美元的短信,还是不同时间交易的  V1 A8 d$ Q1 w& s; y5 T9 D: n. a

你姓名拼音多少,系统会有预授权,多收到短信补代表多扣款的。  发表于 2013-9-5 09:50
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
周瑜 发表于 2013-9-4 19:37
' F, T* i5 s8 G7 {- C( `主页君,我给虎维捐款失败了,可是给wiki捐款也是用paypal的成功了,假如有人不放心可以去试试https://do ...

# v* v. T+ H# _$ e6 {不是得用信用卡支付吗,怎么是PAYPAL
楼主冒昧问一下,我们捐款你能不能看到我们的账号信息什么的啊,因为这个不用密码,所以别人知道了账号就·········不知道这个担心是不是多余的,因为这是借打的卡,所以还是比较担心

只能看到你的姓名拼音,别的信息是看不到的,paypal是国际上非常安全的支付平台,放心使用。  发表于 2013-9-5 13:08
肯定看不到啊,只能看到你们的姓名,二楼有明细!  发表于 2013-9-5 10:58
celeste 发表于 2013-9-4 11:21! N  @& R' S' A' R" Q! j) B/ `6 {
究竟我的一美金被扣了没有?管理员君能帮忙查一下吗?
; A, S9 B& e' _' S. K& p我的是招商信用卡visa。可是我只收到一条短信说扣掉 ...
* g9 l4 ~. B5 H: k/ e: L! h
小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用信用卡,肯定是开卡的):5 w" t6 D) V7 }8 N  c3 Y
1 联系招行:遇到问题后我首先联系的是招行客服,客服说确实是消费交易(不是预授权),但paypal作为商户接入招行,在结算前招行是看不到交易具体信息的,所以他们建议我联系paypal。
8 d0 Z% m+ x9 _6 v2 我邮件给paypal美国,那边说由于安全原因,建议我直接联系paypal中国
! V) k/ H6 [, W& H9 K! c3 我是电话联系的paypal上海,客服MM帮我查了,确认我交易失败了。失败原因是因为系统判断下来觉得我当时的支付环境不太安全(我是非登录支付),客服MM建议我注册账户并登陆支付,按她的建议,后面确实成功了。# c3 \- _  V, N+ a  \, S: O
另,之前我的失败交易收到了招行的短信说是消费1美元,这个客服MM是这么解释的:
" q- D0 }: E$ P9 W) B: `/ o/ G3 {: p在非登录情况下,支付交易首先会发一笔预授权给银行(用于验证你的账户,确定可以交易),然后才是一笔消费交易。她查后很确定的告诉我,我的那条短信是预授权(而paypal的预授权正好是1美元!),而不是消费,所以这里的情况应该是预授权成功了,但消费失败,而招行的短信提醒的文字大概没有区分出预授权和消费。5 O# [6 {4 f$ b; L5 v( ?0 r
后来按照客服MM的建议,我注册paypal账户并绑定信用卡,同样首先会收到一条招行短信,说消费了1美元,在虎维支付1美元的时候又收到一条短信说是支付1美元。这样我一共收到了3条招行的1美元消费短信,但其中2条是预授权,按paypal的说法,这两笔预授权交易是不会体现在你的账单上的(如果上了账单,就要找他们客服了)。2 Z0 J7 U4 o, i  }
bengbeng810 发表于 2013-9-4 13:04. l( ]/ N2 d3 t6 p9 C. T
我的刚才也付了  中国银行的visa 卡的。然后也收到邮件说付款成功了  TO 王杰的······可是就是没有收 ...
- Y: w0 ^' K8 z2 z& S: ~4 U5 S( L
是不是没开通短信提醒(或者是交易金额比较低,银行就不发短信了)
[email protected] 发表于 2013-9-4 13:077 a, @  m: D  ~. G/ R' g8 O7 f: m
收到邮件也收到短信了 但是短信只是说授权 我还没有输入密码呢 这到底是付款成功了没啊 paypal用不用注册啊 ...
5 [# D& K9 Y8 a/ ~) ^
是不需要密码的,所以要注意保密自己的卡有效期,cvn2啊~~~
DreamHoliday 发表于 2013-9-4 08:18
0 e* d) I2 Z  G1 r. B2013年09月03日 至 2013年09月04日 成功付款人员,感谢大家对虎维网的支持!

" |, n: i* t% Q0 Q难道我昨天没有付款成功??怎么没看到我的名字??帮忙查下啊,yan biyun

应该没有成功哦,刚刚在后台查了下,没有这个人.....  发表于 2013-9-5 13:09
拖鞋 发表于 2013-9-5 09:16$ n9 X  B& D' Q7 d
我不知道为什么我收到4条说扣我一美元的短信,还是不同时间交易的

! ^% q8 i3 R1 s3 x好像没错,我收到邮件了

恩,那就好!  发表于 2013-9-5 13:04
我想问楼主如果我卡借的是别人的,下面姓名那些信息时填我的还是我借的那个人的啊?

肯定是填持卡人的啊!  发表于 2013-9-5 13:02
一定要PayPal才能付款吗?

可以直接用信用卡付款的,如果信用卡付款失败,但是又能收到短信,那就可以试着注册paypal账号付款。  发表于 2013-9-5 13:03
*滑块验证: