Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

celeste 发表于 2013-9-4 12:06
* R" Y+ D1 R5 C管理员君,你醒醒~醒醒~醒醒啊~

4 J+ [2 O7 y7 q1 y& i% B$ I% H( a' F$ U没收到哦,亲可以再试试,招行的卡一般没问题的,可能是网络原因,稍后再试。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 12:24
5 q  ^7 u$ v8 Y" @1 o7 b艾玛。囧了。8 p) j! G& B1 j" g( N9 Y; H, \& B# d
我在paypal 上面支付已经表示完成了( w, h0 f9 h8 @; |, L
“you've just completed your payment”

+ J# |$ i; b" B5 {5 S9 pZOU YING.......

你已经付款成功了,卡没问题的,到时候直接支付就可以了。  发表于 2013-9-4 12:31
DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 12:30# v9 A) {. Q/ D4 J
ZOU YING.......

; A: _  e) B( {6 b0 H) ?* w好的,。谢谢你!!
我的刚才也付了  中国银行的visa 卡的。然后也收到邮件说付款成功了  TO 王杰的······可是就是没有收到信息哇~~麻烦主页菌帮俺查下我到底成功没有 谢谢哇
bengbeng810 发表于 2013-9-4 13:04
. H7 v) t. ~& |7 P我的刚才也付了  中国银行的visa 卡的。然后也收到邮件说付款成功了  TO 王杰的······可是就是没有收 ...
( y  e" k# M5 D  m$ p7 \1 \8 G2 e
你的姓名 拼音发我看看。
收到邮件也收到短信了 但是短信只是说授权 我还没有输入密码呢 这到底是付款成功了没啊 paypal用不用注册啊 那是干啥的啊 一大堆问号啊

信用卡在线付款就是不用输密码的!这是一次实际在线支付行为,让你们提前了解信用卡付款流程。不用注册paypal,直接信用卡付款。  发表于 2013-9-4 13:09
已经完成支付赞助,非常感谢楼主每天的更新,也能看出楼主真心为大家服务!THX

谢谢亲的支持!  发表于 2013-9-4 13:24
明白了,谢谢LZ解答!
楼主,POSTAL CODE是写开卡城市的邮编吗,还有那个邮箱填什么邮箱啊,addres line和电话是填哪个,电话是指开卡时用的号码吗,好像没用了现在,我是借的亲戚的卡,麻烦你给我细说一下,谢谢啦

地址 邮编 手机 随便填,在新西兰官网付款的时候是不需要这些信息的。  发表于 2013-9-4 14:51
DreamHoliday 发表于 2013-9-4 13:07
- f- d7 Y* ]2 R* k" L5 A/ y+ r你的姓名 拼音发我看看。
1 D* z! T# ], ^, T- \
liang xiao zhen
' H0 f  G# _& m6 }% H

收到了哦,你的卡付款没问题的。  发表于 2013-9-4 14:50
*滑块验证: