Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

yang wen  主页君辛苦了。

已经收到了哦,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-5 17:15
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
黄小镇- 发表于 2013-9-5 17:123 G: J. F2 w/ p( C
yang wen  主页君辛苦了。
0 U  ?3 m+ ~5 E3 w+ W
主页君辛苦。 希望有机会见面聊一聊。 我的微博也关注你了哦。  微博名:黄小镇-

好啊,新西兰见!  发表于 2013-9-5 20:00
主页君帮我查查 建行卡 拼音名 tongyu

已经收到了哦,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-5 19:59
Starry 发表于 2013-9-5 13:19
: D- E# I* b$ e2 s! F用Paypal帐户付款可以吗

. B/ x; I* o+ N0 ]: k谢谢啦。。
建行的VISA可以用吗?

可以的。  发表于 2013-9-5 19:59
DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 12:24+ ^! `$ R$ z9 t( S, J" L, P/ P
艾玛。囧了。
# `3 }: C' `' C我在paypal 上面支付已经表示完成了
5 Y. Y& @5 D2 B7 b/ {, r“you've just completed your payment”
3 ^6 l. b3 E- d2 E
我也是,显示消费人民币6.46元,过一会又发一条说是消费已取消
DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 12:24/ t3 c$ O! v* ~! O% H9 G
艾玛。囧了。
) J% N* }4 B1 m; F3 A% H我在paypal 上面支付已经表示完成了
: C6 O5 Z) S% R% k# S“you've just completed your payment”

( S+ t2 a' O9 @/ L0 [我也是,显示消费人民币6.46元,过一会又发一条说是消费已取消
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15
5 c8 }, |$ A6 T1 X0 {# W. C小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...

4 _  H* L3 J; H! ^' q谢谢,我没有paypal帐户,可能是这个原因
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15# R% f8 [- l0 r+ g
小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...
+ O8 y: U. g. {+ C" P
谢谢,我没有paypal帐户,可能是这个原因
luhao8321 发表于 2013-9-5 10:15. h( X/ f/ G3 m& k+ D( \
小李同学,我用的也是招行visa卡,同样遇到了你这种情况,但后来解决了。这里我大概说一下(那是我的常用 ...
5 ~) n! G+ J" s/ |- c# ^
谢谢亲热情的帮助,我可能是没有paypal帐户的原因,我注册试试
*滑块验证: