Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

主页君 感谢有这个在线付款验证~给我这个第一次用信用卡在线付款的人试试~* _* \- o1 ]2 @0 Q
# H( }( b1 o8 @% [7 N7 i% x
可是我先是收到一条短信说支出(消费)1美元 还有一条说支出(消费)人民币6.47
" J. ~: E' e4 t然后过几分钟就收到 撤销(消费)1美元 3 c  b# R- Z9 j9 F- m
邮件是收到You sent a payment of $1.00 USD to。。。- j- @, u8 D( V  p
) z7 L" w0 K) H* g) U4 g* c# O
但不知道是不是真的能支付成功呢
" Z/ H; U) G! d3 `- b我的名字是Ruiwen 烦请主页君帮忙看看! 感谢!

Ruiwen CHEN? 成功了哦,那个是预授权是不产生费用的,所以会收到这样的短信。看看上面的回帖。  发表于 2013-9-6 23:20
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
先是说成功付款,然后又说钱被退回来了,最后又在上面的帖子发现自己的名字……一波三折……

那个是预授权是不产生费用的,所以会收到这样的短信。看看上面的回帖。  发表于 2013-9-7 11:51
刚刚又试验了一次,还是不行。究竟是怎么回事。如果注册了PAYPAL后 支付能成功,可是新西兰官网上不能用PAYPAL支付,该怎么办

无论是否注册paypal都是需要信用卡付款,前者是:信用卡===虎维网paypal帐号;后者是:信用卡==paypal官方===虎维网paypal帐号,所以不管哪个方式,只要成功了,就说明信用卡可以付款。  发表于 2013-9-7 11:53
求爱心大使勋章一枚

出了点问题,部分人无法显示勋章,我们在处理中。  发表于 2013-9-7 11:54
刚刚查账单,扣了人民币6.46,汇率怎么那么高啊?还是收了什么手续费之类的?

对的,银行要收手续费。  发表于 2013-9-7 09:05
是否也可以大概统计下人数?可以大概知道有多少人抢名额

二楼有明细。但不是每个要申请的人都会验证信用卡,因为好多人有过境外网上购物经历。  发表于 2013-9-7 09:34
我用的是我爸信用卡的子卡,最后提示说付款成功了,可是我(不知道我爸有没有)没有收到任何短信唉。。。。我是今早(9月7日)付款的,名字:aijie

收到了。  发表于 2013-9-7 13:33
我刚用中银VISA卡付了 收到两条消费1美元的短信 请问主页君应该是付款成功了吧

一条成功消费,一条是预授权,预授权是不产生费用的。  发表于 2013-9-7 15:00
麻烦主页君帮我查下 名字是YAN DONGJIE

收到了哦,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-7 14:59
好的 谢谢主页君
*滑块验证: