Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

亲,我的是LI HUA FENG~刚刚付款的~~也是收到了凌乱的短信~~应该是收到了吧~

收到了,感谢对虎维网的支持!  发表于 2013-9-8 14:33
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
楼主,我付了两次,都收到邮箱提示,麻烦你帮我看看付款成功了没?我手机没收到短信。姓名:YANG HUA

你还真付了两次!!!都收到了,不用再试了,你的卡没问题,感谢对虎维网的支持!  发表于 2013-9-8 14:43
我的是 HUANG MEI,不过我好像填到中文的。。。。

付款成功了,已经收到了,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-8 14:49
猴纸。刚查账户少了4美元,我只付了2次1美元。你知道为什么吗?你那边能看到我的付款吗?姓名:YANG HUA

你成功付款了2次,就是2美元,剩下的2美元是预授权,过几天系统会自动退回去,过几天查银行账单就清楚了。预授权是不会产生实际扣费的。  发表于 2013-9-8 15:01
耶~那祈祷10号那天顺利付款拿到名额咯~~~
楼主,paypal发邮件到我邮箱里说我付款成功了,交行的也直接打电话问我是否在消费,但是没有发短信给我,请问你那里能看到我付款成功吗?姓名是 YIN YIN
+ ~7 g# z6 t$ o/ `' }. _% L谢谢啦~

付款成功了,卡没问题的,感谢对虎维网的支持。  发表于 2013-9-8 15:57
银行刚给我打电话,说我付了两个1美元,我说我只交易了一次,她说她也解释不清楚,现在还在清算中,不确定多少天,能知道结果……5 c! ]- u4 g2 c+ w, F) o* K) `. P
我觉得问他们还不如问主页君收到钱没,比较快

姓名  发表于 2013-9-8 19:28
wangfeifei99 发表于 2013-9-8 12:19) ]) T; ~* U0 g2 b$ \+ ~" ^( m5 ]
please check it.
5 b5 M* K2 @& E
wangfeifei。我想问你一个问题

1美元付款有收到,什么问题?  发表于 2013-9-8 23:10
虎维君~~您好~~~我刚才用我的光大银行VISA卡试着购买1美元,可是不行啊····说是无法识别我卡的类型····这究竟是什么原因啊,,,,事态紧急,,,请求帮助···求快回复~~

注册paypal帐号后再付款,看能否成功,不需要将银行卡和paypal绑定。  发表于 2013-9-9 08:45
虎维君 求问明天刷名额的时候也能用paypal吗
*滑块验证: