Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

请问短信说消费1美元未成功 怎么回事啊
$ I5 i- S! G. M# g
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
已付。但是怎么没人问0.33美金的事情呢,我们付给WHV100多美金是不是有40多美金的手续费哦。。。。太多了吧!!
/ T+ S4 m' @9 g6 i
8 _6 x! O! e% c" Z, X# Hshen zhuowen# f* K  M2 j( \+ j

你付的1美金 0.33是被paypal官方收走,虎维收到0.67  发表于 2013-9-9 15:35
求主页君告诉我一下 我怕明天无法付款 谢谢您了 我在线急等!

是预授权,你名字是?  发表于 2013-9-9 15:34
亲,NZ官网上不用通过第三方比如paypal这样的东西吧?' h0 R$ G. s$ D' r
是不是直接支付就好了,看你之前的帖子是这样的。
$ _" w1 s' |7 x5 O0 M5 T谢谢
主页君 我刚用农业银行mastercard卡支付一美元,名字YAN DONGJIE 主页君刚说收到了?我收到短信先是说消费1美元,然后说消费6.46元,但又有条短信说消费1美元未成功。请问怎么回事 求主页君告诉我一下 我怕明天无法付款 谢谢您了 我在线急等!

1.你的卡成功付款了1美元;2.你的卡没问题; 没什么好担心的。你还不理解信用卡付款里面的预授权。  发表于 2013-9-9 15:48
sun xiao ming
' R3 ^1 a9 V$ y/ g2 d! Z* q付款成功了吗?谢谢主页君。看看付了几美元。

小明,你用信用卡付了1美元,几分钟后你又用paypal付了1美元,一共2美元......  发表于 2013-9-9 16:06
413874737xy 发表于 2013-9-9 16:03
$ L* T4 N- Y) G/ n2 Csun xiao ming
. G! V! b( e* F) A; _% r付款成功了吗?谢谢主页君。看看付了几美元。

) `( n& Z+ m) [+ a% `Oh my god  多贡献了1美元 能退吗?^_^ 都没有提示付款成功 ! c, g% K4 @  x
请问明天抢名额的节奏也是这样的吗?信息输入进去 钱就没了 4 h/ h6 Z) I, d/ x8 [3 ?
如果我让朋友帮忙抢,会不会出现重复付款的情况呢?
413874737xy 发表于 2013-9-9 16:093 B; m# ]8 y# @; W
Oh my god  多贡献了1美元 能退吗?^_^ 都没有提示付款成功
, v. `" T  V( p请问明天抢名额的节奏也是这样的吗?信息输 ...

! H. d! ^" b  _: e主页君 回我 好不好
刚刚才支付。。。。不知道成功没。。。。。。。。。。。

姓名 拼音多少?  发表于 2013-9-9 23:02
忙达忙达忙达 发表于 2013-9-9 22:57
9 q7 d. @" @6 S7 o刚刚才支付。。。。不知道成功没。。。。。。。。。。。
5 h$ [1 I) U$ {/ M2 d  U$ o: e! u
chen jie   我姐的卡 我的邮件是有收到 她也说有短信收到  但是心里还是没底啊

付款成功了,有收到,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-9 23:34
*滑块验证: