Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: DreamHoliday

[其他] 信用卡在线付款验证(最低1美元即可)

我也是交行call我了(但是来电显示好像不太对),也收到邮件。请问收到我的付款了吗?/ y9 Y" D$ s% C; @
Yuan Zijiao

收到了,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-9 10:37
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
刚付款~求确认~~~

收到了,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-9 11:59
姓名拼音发我下、  发表于 2013-9-9 11:27
被扣3美元几个状况

姓名发我看看,收到的短信 有的是预授权的 是不会产生费用的,实际以银行账单为准。  发表于 2013-9-9 14:44
主页君可不可以帮我看下我支付成功了没有啊  我名字拼音  HU YUXIN

收到了,感谢亲对虎维网的支持!  发表于 2013-9-9 15:04
主页君 我刚用农业银行mastercard卡支付一美元,名字YAN DONGJIE 主页君帮我看看收到没有?谢谢!

收到了,感谢亲对虎维网的支持!   发表于 2013-9-9 15:13
huyuxin 发表于 2013-9-9 15:035 I; H8 W9 l: N3 \
主页君可不可以帮我看下我支付成功了没有啊  我名字拼音  HU YUXIN
! V# {$ a* a9 J
太好了!好不容易搞这个信用卡,希望到时候能够顺利付款!谢谢主页君!也祝大家好运~
我收到短信先是说消费1美元,然后说消费6.46元,但又有条短信说消费1美元未成功。麻烦主页君帮我看下收到没 我在线急等! 万分感谢!
主页君 我刚用农业银行mastercard卡支付一美元,名字YAN DONGJIE 主页君帮我看看收到没有?还有我收到短信先是说消费1美元,然后说消费6.46元,但又有条短信说消费1美元未成功。麻烦主页君帮我看下收到没 我在线急等! 万分感谢!
主页君 我刚用农业银行mastercard卡支付一美元,名字YAN DONGJIE 主页君帮我看看收到没有?还有我收到短信先是说消费1美元,然后说消费6.46元,但又有条短信说消费1美元未成功。麻烦主页君帮我看下收到没 我在线急等! 万分感谢!
请问短信说消费1美元未成功 怎么回事啊# m; r% i, ?1 {
*滑块验证: