Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 密谋家

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

零星的名额,零星的希望……
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
howard_only 发表于 2013-9-11 17:31; n8 t/ t/ o3 M# |: n" b/ i; Q
好的,加油!~

) N" m( {6 k& z  J0 J) {0 I3 C# U7 Z1 i; ~/ A

1 k( l, W. s/ P* y谢谢~
: _/ V  f2 _# g, i" l2 VBLESS~
表格在5点根本用不了 到6点了  都不能登录 怎么想的移民局
说什么都没用了 一切计划都泡汤。。。。。。
如果从去年就关注WHV的伙伴,一定会觉得今年的情况真心让人大跌眼镜,通过统计结果却是让人压根就看不见什么紧张激烈的成分,所以,通过统计结果的分析,确实感觉名额能持续一段时间(去年是八月二十三到圣诞节,然后又有几次零星)关于楼上说的故意放话take it easy  然后中介暗地里抢,这是完全不符合逻辑的,中介就是需要制造紧张的气氛,所以才会有多多的人去找他们帮忙,还有猴子的虎维网和公众微信一直都是抵制中介 广告 。所以,今年的恶劣情况,确实是始料未及。
还有···来咨询我的伙伴 确实有一些面孔  在豆瓣中 我完全没见过····我就好奇了··问他们通过什么途径了解WHV- -答··电视···································································
啊笨加油 发表于 2013-9-13 17:155 [3 _$ z( Q2 r: X; }6 R
还有···来咨询我的伙伴 确实有一些面孔  在豆瓣中 我完全没见过····我就好奇了··问他们通过什么途 ...

8 s' o9 c# `3 `可恶的《非诚勿扰》" {( A! K' ^+ e# D
不过即便它不宣传,大家也会慢慢知道的
KHN♀JOY 发表于 2013-9-10 10:084 x; x! G, X7 D! i7 P/ ]. ^7 ]
唯有等待20天后了。。。

" q5 e- q0 r# J" s. D' |20天后会有名额吗
请教,如何刷到零星名额啊?有什么抢名额攻略吗?
啊啊啊啊,原来非诚勿扰介绍过啊!难怪抢死人啊!!!
*滑块验证: