Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本撸主五点半钟就起床了,有木有!!!1 ]/ U9 m; H' V, W$ a6 M( R( b
五点四十登陆进去后瞬间被挤出来了,有木有!!!- @! b+ V. m( W
然后各种卡,各种超线程,各种刷不出,各种打不开,啊啊啊啊啊!!!6 `# B) o* g# x- h3 s
六点四十左右开始好不容易可以填表格了,又是各种被挤出来啊啊啊!!!
0 u& S1 \8 f! o8 N# p" N7 E" t我一边填着,一边看着名额一个个木有了啊啊啊,这种滋味尼玛你不想有第二次啊啊啊啊啊!
% B* p" H6 D: P& b5 I+ W好不容易填完了,到submit就特么真的木有名额了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
, S' r% V$ R! F8 U撸主好难受的啊啊 啊啊啊!!!!- A( e& D! ^# l/ G" d3 }
求momo啊啊啊啊!!!- y, I/ A/ Z) D) J/ U8 C
啊啊啊啊!!7 ]; `4 T; A- B/ E7 S1 g
9 t& Q7 A( f( ~8 y6 X* m5 E6 s, F  {

3 O+ ~% ?% T: w( K% C5 E6 l' C! C" n5 p: ~! b

% w& v; p1 `* D+ K% p5 ~5 h" O7 m5 `- Y
3 R+ N' o1 F, \6 A5 @( w9 d3 p' l

1 j7 @" G5 h- c  @, L' b最后,暴走完了,想睡觉了....' `) W' W; ?5 B$ U! Y/ @- w
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:58
3 s5 n) T+ b5 X( @觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...
  R. B+ S9 `4 p9 C0 L+ j+ N3 j! w
看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~
; }% U* Y: M4 N) U我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~

提交以后没有名额了???) c' C* y, u- V3 k6 b# N8 N6 s
能填表就说明还有吧?
howard_only 发表于 2013-9-10 09:22
7 Z0 [: r. h4 n0 e提交以后没有名额了???) Y7 A: L4 s( {7 R+ ^% i9 D
能填表就说明还有吧?
5 q+ c% u. H8 |0 J" V% J
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:31
. H% {! {+ j5 K, w# a说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
% B  c& b+ {8 j
原来如此!/ r/ p, a2 S! L4 D
真可谓“瞬间秒杀”啊!
howard_only 发表于 2013-9-10 09:33( q7 ^, X% j1 i
原来如此!
! t, ^7 R" g$ g% B3 F真可谓“瞬间秒杀”啊!
3 v; F# V( X; [# h
恭喜你抢到名额
握手~~~同是submit后发现没有名额的啊!!!!而且本来快提交的时候还脑残的检查一遍的啊怒摔!!!!
$ A! I7 Q' ]# X5 R7 D% B" N; ^! f1 {% k  r4 O3 H  s5 y
觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applicant,实则根本自己偷偷狂刷名额,恶劣死了,迟早被揭发
唯有等待20天后了。。。
*滑块验证: