Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 密谋家

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

30 days later
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我是毁在护照下面那一栏了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:44
; m- ]3 U* x7 N' Z, X2 ~2 T2 {; y恭喜你抢到名额
2 r# W# k" b/ l
多谢多谢!
KHN♀JOY 发表于 2013-9-10 10:08
6 o. t6 B/ p) t) ]. p唯有等待20天后了。。。

0 }. {) h( i" O. f20天后?干什么?
我五点半就起来了,一开始也是相信不会有什么问题,所以选择在家刷,结果悲了个剧。。。。。。
楼主,安慰你下! 虽然我还没去抢呢,话说还准备特意等雅思成绩出来,拿零星名额,把机会留给大家,看来这个确实惨烈,还是我太过于乐观了?。。。。
wine412 发表于 2013-9-10 16:43
) r1 l- p3 h$ |4 f# O我五点半就起来了,一开始也是相信不会有什么问题,所以选择在家刷,结果悲了个剧。。。。。。

3 C. y$ K( @4 x! k5 z果然还是网速的问题么?难道在网吧的概率大些么?
阿央白 发表于 2013-9-10 17:20
8 I! F5 C3 g5 ?9 X/ z7 K楼主,安慰你下! 虽然我还没去抢呢,话说还准备特意等雅思成绩出来,拿零星名额,把机会留给大家,看来这 ...
0 `1 d; ^1 ~5 S5 O# s
妹纸(我应该没有搞错吧),听哥一句:乐观是种病,得戒啊!!
密谋家 发表于 2013-9-10 17:23% m9 y% d# `! ~1 j3 P% m
妹纸(我应该没有搞错吧),听哥一句:乐观是种病,得戒啊!!
) t7 ~% k! P- f' i! L/ C
事已至此,还能怎么办呢?希望好运吧,能刷到零星名额,虽然有点悬
密谋家 发表于 2013-9-10 17:21
: b- S* `: `0 B果然还是网速的问题么?难道在网吧的概率大些么?
( t9 w7 g* r5 q& H# F9 L
我有看到帖子说网吧里刷的付不了款啊。。。。求辟谣啊。。。那以后去哪里刷啊。。。。。。。
*滑块验证: