Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本撸主五点半钟就起床了,有木有!!!# h/ i7 @8 X8 J8 Q8 V
五点四十登陆进去后瞬间被挤出来了,有木有!!!6 H9 Z) l3 g: I' D
然后各种卡,各种超线程,各种刷不出,各种打不开,啊啊啊啊啊!!!
9 V. l# c) |  f% A: z! B六点四十左右开始好不容易可以填表格了,又是各种被挤出来啊啊啊!!!3 i0 O6 D6 B  B8 B0 U/ }! K
我一边填着,一边看着名额一个个木有了啊啊啊,这种滋味尼玛你不想有第二次啊啊啊啊啊!
- D( W9 G! R( A  c, r8 B0 u好不容易填完了,到submit就特么真的木有名额了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
4 ?$ A. e; a* h! O" [5 Q撸主好难受的啊啊 啊啊啊!!!!
1 }! }- q+ I4 B( p& E+ \求momo啊啊啊啊!!!- d# X& l3 R5 r
啊啊啊啊!!) T# v5 z, B2 Z3 y) u6 `, V
0 P2 ~  j* P& E+ p+ v& o

' j1 w, m3 `+ K6 x( p: ]( B3 ?* w& L; }6 h; D! ^$ y, L

& `$ I9 }; c: @2 P/ D  Q3 @/ l. }( H: v6 @" N3 `# y8 D# F
8 R& B  d9 G  z9 ?) y

) m# h9 [( X; Y3 a& p& u* ~6 }* Y最后,暴走完了,想睡觉了....
8 @, d, p) I' i1 `
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:588 t% j6 ]( O- U9 `2 Y/ f2 N$ k
觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...
! t) \7 _6 l+ ~
看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~
% h/ ?# ~3 L: n" P2 W4 x我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~

提交以后没有名额了???
1 J6 g: Y! d0 U6 o: r0 R4 c能填表就说明还有吧?
howard_only 发表于 2013-9-10 09:22
1 P4 m  }! C0 y: L提交以后没有名额了???
1 _" F' h/ ^0 m4 Y; A9 y: o2 w1 ^能填表就说明还有吧?
# B; |7 r2 A( R' |7 m
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:31
  ?+ {" X$ {7 |* w说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
$ n" ^# Z/ c. T# z" @% _0 p
原来如此!, `$ [7 V" `( ?) g! Z1 u3 k
真可谓“瞬间秒杀”啊!
howard_only 发表于 2013-9-10 09:33. d, r8 F$ M8 }- C# d# \" f$ H" y
原来如此!5 d# q3 m) k( O, K* _0 C. l, v$ w
真可谓“瞬间秒杀”啊!
* k3 x) v" a' |: V5 ~) K" p
恭喜你抢到名额
握手~~~同是submit后发现没有名额的啊!!!!而且本来快提交的时候还脑残的检查一遍的啊怒摔!!!!
本帖最后由 PUCKIO 于 2013-9-10 14:02 编辑 ! t6 }  Y% f) a7 m4 j4 t8 ?! [) |

" W; a* v5 u& ]% H觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applicant,实则根本自己偷偷狂刷名额,恶劣死了,迟早被揭发
唯有等待20天后了。。。
*滑块验证: