Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 话说从哪个途径知道真的那么重要???(一点个人碎碎念

准备了一年。。。没抢到名额。。。怨念
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
flyrena 发表于 2013-9-30 23:50" d% v" @% }. D% k
楼主加油啊!我也想去,英语应该没有问题,只是我需要耐心等两年!

# b4 z  D: ?$ \) b0 ^4 U等两年?因为还在念书?,,,我抑郁致死了,雅思差0.5分.....
myrzkj 发表于 2013-10-6 09:28' t0 j% l# O% r. @  L
老天爷不允许我改变一下人生轨迹

6 f/ l1 y7 w5 u9 k4 P" }+ y老天爷致死不允许你今年改变,我今年也悲剧,但是,我们还有明年啊!加油!
kawayiu 发表于 2013-9-11 20:39
; S0 K1 i" A# D: V4 L我是9月3日才知道WHV的哈哈,不过由于某些原因正好身边材料齐全,时间也空的出来,就心痒痒想说今年试一次 ...
# h- ~; e# Z$ Y! r! B0 c
今年战况实在是.....
wine412 发表于 2013-9-10 16:43' D3 c2 H2 }7 y
英语加油喽!

. t$ m8 j$ M4 j: A差0.5!!!!!!!没活头了...
布瓜童鞋 发表于 2013-9-1 21:550 F- ]5 H" a% M1 e3 H
反正我是把楼主的帖仔细看了。一开始准备用2-3年时间来申请这个名额,至少三十岁之前把。到后面应该竞争越 ...

: s; C: J8 d' q+ Q看来是我过分乐观了,诶......真不容易!
真心谢谢楼主的分享.
恩  我也是刚毕业的大学生,目前也是看到WHV  人生忽然找到了目标,年轻就要旅行,我的最大困难是女朋友  目前正在策反  相信看我的决心  应该会ok的
528526 发表于 2013-10-31 09:45  Z2 m8 X+ l- d" g2 S
真心谢谢楼主的分享.

8 O' c: P# r6 ^, i/ g4 t我只是自己碎碎念啦,哪里有帮到什么...而且今年失败了,好沮丧....
crazedsc 发表于 2013-11-18 15:38
4 o' F8 d0 a5 {: Z1 h* ~' Y恩  我也是刚毕业的大学生,目前也是看到WHV  人生忽然找到了目标,年轻就要旅行,我的最大困难是女朋友   ...

+ E2 y# G! {( O6 t哈~我在准备雅思的时候有了男票,后来考完他知道我没过还蛮开心...我真的很奔溃,差0.5分,名额又这么紧张,明年继续加油...你也加油呀~最好说服女票一起去!
*滑块验证: