Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 话说从哪个途径知道真的那么重要???(一点个人碎碎念

zhenlei_sun 发表于 2013-8-9 11:26- z( D4 j' e  j3 r- I0 P- v
不错,顶一个。。

8 Q! L( h' a4 o4 K. s% GThx~~~加油~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
KHN♀JOY 发表于 2013-8-10 10:22
$ z9 k" y$ `0 {: r5 D都还是结合自己的实际情况吧,做下A类的真题、做下G类的真题,看下自己比较适合做哪个~
; Q% J4 Z0 r3 K# M
也是~因为听有些人说A简单G题多,有些人说G简单,so,还是你说的因人而异~~
阿央白 发表于 2013-8-10 11:17; A, x' x! u: Y' u
妹纸说得太对了!(虽然不知道是不是妹纸~~~哇哈哈哈!)我也在屠鸭中,fighting!!

o6 G9 l& }( o& U6 I) z3 L当然是妹纸啦哟哈哈~~看我就真的你是妹纸~~加油加油!!!!!
啊笨加油 发表于 2013-8-10 11:386 Q* ^  X+ ^* ~! o4 Z! w7 P0 c5 m
嗯 我G类   21分 刚刚好过哈··那把好运传给你~~!!考试G类一定要小心~~~看着简单 做得快~错的也快啊· ...
: e+ V' L! v1 s$ ?1 @
so lucky!!希望能像你一样啊哭~~会注意哒~~
萌萌-Vera 发表于 2013-8-10 12:04* {7 ?& c5 r, U( j/ q: c* }; h
加油噢亲
9 N2 B( j  s/ Q+ h
一起加了个油!!!~
likeovitamin 发表于 2013-8-10 15:17$ J. i* F8 g* z/ C) u
我也觉的,我们就是尽自己的努力,能够成行最理想。不行也努力过了,别人通过什么渠道知道其实一点都不重要

5 f  ]+ r4 ~8 w9 c对~就是这个理儿!~努力啊~~
刀刀 发表于 2013-8-11 18:55
( F  K9 U  T4 c! W  w, w( {8 B加油妹子,很羡慕你的欧洲游,希望以后也能去游个把月。
$ H' z2 z8 g  [" g$ e* }  p
~欧洲还是很值得一去的~~建筑神马的简直叹为观止阿~人也都挺热情~想去就去!~再次推荐“走遍欧洲”论坛,你就会发现也没那么难噢~
兔美酱不推理 发表于 2013-8-12 23:36+ Y$ ^. |/ W! Z# j2 ~
~欧洲还是很值得一去的~~建筑神马的简直叹为观止阿~人也都挺热情~想去就去!~再次推荐“走遍欧洲”论坛, ...
- V- c* q1 {3 a
好的,叫什么地址,我去看下
兔美酱不推理 发表于 2013-8-12 23:20
6 Q0 R  C, _4 a( I也是~因为听有些人说A简单G题多,有些人说G简单,so,还是你说的因人而异~~
, D2 ^2 b2 V, B  D* \3 ~
嗯,加油哟!7 q0 j; }$ |+ w& ?9 A
5.5,加起来21分就够了,没有那么难的~
我觉得楼主说的是对的 能不能去命中都有定数  我们自己尽全力就好了  就算是去不了  我相信还有别的更好的渠道等着我呢
*滑块验证: