Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: Allen21

[官网名额] 拿到名额的报个喜吧

名额已经满了 唉
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
McDC 发表于 2015-5-19 11:03. ^3 n3 E& |6 ?6 E; _
我是点完LOGIN就没了

9 }- e  R4 V2 W2 [* I( q$ p' f我是连登录名都没写过的悲惨娃
easonluk 发表于 2015-5-19 11:07
6 Q9 H. d! S: ^' f, W4 z7 A* a( W7 ~+ `名额已经满了 唉

0 k  Y, A( ]) Y/ m9 D$ N你咋知道啊?真的?截屏来看下?
看吧 名额已经满了,尼玛我网页都进不去 竟然跟我说满了
easonluk 发表于 2015-5-19 11:15* X& _+ ]! s( g7 v
看吧 名额已经满了,尼玛我网页都进不去 竟然跟我说满了

9 F+ F8 u$ P+ ?# _哎   谢谢亲1 j+ o% B8 k! d& j# V) k

% W# }" x4 o# ~) y. u; \6 [
dsgweg 发表于 2015-5-19 11:07
. J) D8 p# k. q9 e4 L我是连登录名都没写过的悲惨娃

' H9 r6 Z4 s6 R' ^" A; a1 c; U我也是,唉
银蕨的话抢的人多不多呢
easonluk 发表于 2015-5-19 11:15
  q% p. A9 n0 e* U! G0 i看吧 名额已经满了,尼玛我网页都进不去 竟然跟我说满了
! b  }+ D6 L+ \( u7 k1 X6 N
请问。我之前登陆了 账号下已经有申请表了 是不是说明我抢到了?还是已经满 表格提交也没用了?
我也是进不去,桑心都补觉去了,才醒
cjrwin 发表于 2015-5-19 11:27
5 D3 ]' D9 i: k# G6 S2 E请问。我之前登陆了 账号下已经有申请表了 是不是说明我抢到了?还是已经满 表格提交也没用了?

' U) ?8 i% ~# H6 }! @9 y8 c你进去看看吧 不过没付款 应该就是不算名额的
*滑块验证: