Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: Allen21

[官网名额] 拿到名额的报个喜吧

dsgweg 发表于 2015-5-19 10:36
6 T  b; i  [1 r- }8 a: c我也是,有大神可以教教么

: x3 I* g7 e5 }. L( h- u' j' p也许花钱可以吧又觉得有点不值得
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
Estherzc 发表于 2015-5-19 10:43: G( k' [$ X  S8 X5 Q
也许花钱可以吧又觉得有点不值得
1 `( _) a8 t! m8 U: G  b1 y
听说代抢的一个名额5000-20000
dsgweg 发表于 2015-5-19 10:47
3 Y' m+ s, I# t" p5 L! |* Q听说代抢的一个名额5000-20000

; ?5 T  ~2 P% z, X  L我放弃了,滚回去学英语呀,哈哈哈。对于我来说从来没有捷径可言
dsgweg 发表于 2015-5-19 10:47
! b; p( v4 j& m1 Y" A听说代抢的一个名额5000-20000

. g1 W) l0 ~3 b/ L" N7 Z忽悠傻子的  自己都刷吧。。虽然也痛苦 3点醒来到现在快11点都没搞定
我也拿到了
channelam 发表于 2015-5-19 10:57
( [  C0 t6 ^- ^4 n我也拿到了
/ E% H8 N! G! Y6 J6 g& ~2 g
网址能给我吗,是不是我刷错网址了
channelam 发表于 2015-5-19 10:57. D% e! e0 H7 @, Y, J. a
我也拿到了
' j% A3 X" ^0 ~; F6 H: M; r! B2 b( N) t& R
登录进去然后点CHINA就会出现APPLY NOW吗?还是直接出现表格?
channelam 发表于 2015-5-19 10:57
7 e1 t0 r! |; y2 V$ A/ h- @5 y/ d我也拿到了
  K: S1 @* s% h3 D* m# U
你是怎么刷的呢,求带啊~!!!
McDC 发表于 2015-5-19 11:00
- F& l: n1 I7 e登录进去然后点CHINA就会出现APPLY NOW吗?还是直接出现表格?

. |  ~# |, d  {9 a! y我连登陆界面都刷不出来啊哦多茄~!!
dsgweg 发表于 2015-5-19 11:01( n% x4 h7 d+ b7 {8 H
我连登陆界面都刷不出来啊哦多茄~!!

3 U9 F: _9 ?' Q. w. i" F/ `我是点完LOGIN就没了
*滑块验证: