Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
返回列表 发新帖

[官网名额] 今年没闹到,还能坚持到明年吗?

xindy_yan 发表于 2013-11-18 12:52( J  [9 j' q) O
我也是日语专业,我是9月3日知道WHV的,9月4日报的雅思,22日考。 盈亏过了,10月9日亲自去拿的 雅思成绩飞 ...

9 M- `4 _* S0 d0 b+ Q' ^, l; f- f好厉害!所以之前雅思成绩还没出就去抢名额了吗?而且还能抢到!好厉害!~祝你在新一切顺利!
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
crazedsc 发表于 2013-11-18 14:24
2 g% v1 P2 y' s0 _: x没关系 ,是梦想就要坚持,WHV的意义就在这,一起努力
. ]: G" _+ Z' H% c, d- x
是的!不放弃啊啊啊啊~~~
Yeada 发表于 2013-11-19 09:38
7 O% f: g% {" m喜欢“宁愿现在做了失败,不要将来因为没做而后悔。”~一起加油~

2 F% U. M( d2 A! b; C是的~我因为这句话做了很多比以前勇敢的事,年轻嘛~不怕失败~加油!
polarbear5208 发表于 2013-11-22 09:38  ^7 G+ O% S. C, l. `+ z- {
错过了今年,一直刷零星中,坚持~
; V1 A0 Z9 r! i2 s7 u0 y0 G& ^# [7 ]
祝你好运!刷到零星!!!~~~
zyh007 发表于 2013-11-25 18:22# l" ~* Y) x: M0 a% M2 p+ V1 \* W  c
楼主,日语比英语难学吗,我觉得五十音图很难记啊
' W3 u9 z7 \& g: d% p( s
噗,讨论起日语啦~日语的基础就是五十音图,就跟英语的字母一样,这是最基本的,然后就可以背背单词什么的,总的说入门还是挺容易的(虽然我不这么觉得噢,可能我笨)学好还是挺难的,各种语法....
*滑块验证: