Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 今年没闹到,还能坚持到明年吗?

我也是日语专业,我是9月3日知道WHV的,9月4日报的雅思,22日考。 盈亏过了,10月9日亲自去拿的 雅思成绩飞奔去了新西兰签证处。
7 z: O9 a; q( [" v& q* C9月10日我也是好运,本来想去美国的,是朋友帮忙报的名。 也好,已经买了机票3月5日出发了。 紧张。。。8 z% U. p/ m0 a0 d
加油,我到新西兰也有再考雅思,我分数低
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
没关系 ,是梦想就要坚持,WHV的意义就在这,一起努力
喜欢“宁愿现在做了失败,不要将来因为没做而后悔。”~一起加油~
错过了今年,一直刷零星中,坚持~
楼主,日语比英语难学吗,我觉得五十音图很难记啊
xialinlei 发表于 2013-10-28 09:444 {3 @4 w( H0 g% R6 a5 k
一辈子就那么几十年 可以有那么一次跟着自己的内心走、为梦想疯狂就足够了 无论结果怎么样 一定要加油{:5_1 ...
+ c; f8 m) l% C$ s
是的!!年轻就是要冲动!现在真切的感觉到,越大背负的东西就越多,就越没办法洒脱,so,加油加油!!!
528526 发表于 2013-10-31 09:42
4 Y! \9 m, }; E( G希望能!刷的人 去的人越来越多
/ r( w% H* L- V. C0 i2 T
恩恩!希望名额也能加一点啊~~~嘤嘤~
奇异葡萄果 发表于 2013-11-5 17:34
( ^2 U, K6 U0 I. ~9 {同是天涯沦落人,一把鼻涕一把泪啊

g# X% @! {5 ^' s. R+ m* G说出来都是泪,只能继续了!一起加油!
以梦为马 发表于 2013-11-17 13:00
1 d% U& P: Y3 E& w4 K$ Y: a我到现在也以为是一个月一批名额,所以呢?几年的名额已经完了么?

+ Z* e! ]. p8 [' V8 F0 }# k2 r% Q不是噢,是一年发放一次名额,但是时间都不确定的。
以梦为马 发表于 2013-11-17 13:006 n; ]- y. s: R- u% r7 a/ Z" y
我到现在也以为是一个月一批名额,所以呢?几年的名额已经完了么?

% q0 t- w5 B9 M( x8 N另外,今年的名额已经抢完了,如果可以期待的话就是零星名额,所谓零星,就是已经拿到名额的人由于种种原因没去,名额就会再放出来。
*滑块验证: