Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: ericapoon

[官网名额] 拿到名额,但我决定放弃了!

楼主自己想清楚最重要~支持~~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。

/ X. \3 q" I  B" {* L
  l, N* @  a8 J# R9 [( [" Z谢谢LZ的零星名额~
banzhuan236 发表于 2013-9-22 12:11$ c" n; A0 o* n6 ?2 f, i* Y
真是每个人都是不一样的灵魂,我在印度坐完火车后,发现中国的火车还算是比较舒服的。。以前基本不坐。现在 ...

$ R, W- a1 ^/ o" L1 r: l6 }7 ?应该是幸福感,满足感都是对比得到的,问题是我们的参照物不同,结果就不同了
always远 发表于 2013-9-22 12:29+ z9 [8 o7 i. _
哎为啥犹豫的人也能抢到名额。。我看到太多破釜沉舟的抢不到。。哭也哭不出。。所以这个世界没啥公平不公平 ...
' n3 @6 j' {' M$ A. t
感谢你的祝福,问题是我知道这个签证后也没想太多,就是近期突然又想起就做了.付出的只是金钱,没有太多努力,不过也足够让我悔恨了一阵子.
shay0428 发表于 2013-9-22 15:46
8 u9 U: l/ ~. F7 W/ t6 r0 I这些问题值得每个人深思 ,我们到底为什么去working holiday?如果你也有这么多的顾虑和不确定那请把名额 ...

* ^) z, T# M9 T8 T感谢你的理解!
cailiyuan0608 发表于 2013-9-22 12:54, b0 o  F9 b5 |
祝我抢到零星名额~谢谢楼主!

/ j  S1 U3 ~8 z  `4 M. V% |! v我已经把护照号码和名字email给签证中心,取消我的visa了.他们会把名额再次放出.祝你成功!
ericapoon 发表于 2013-9-25 17:40% k" A. v+ Z' H  M% l" R
我已经把护照号码和名字email给签证中心,取消我的visa了.他们会把名额再次放出.祝你成功!
% \9 K/ o) S9 D9 W/ O( P, m0 f  B
lz,什么时候取消的啊,刚刚取消的吗?什么时候会放出来呀
估计是30天后,没交材料过去,就作废了,这个名额,变成零星了~
举高双手接住楼主的名额,希望能申请到~
蠢,八百年前不就要想好这些问题了吗?
*滑块验证: