Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: ericapoon

[官网名额] 拿到名额,但我决定放弃了!

楼主其实算是很多随大流的人里面的一个,这个也无所谓对错,毕竟钱是你自己花的,之前的精力也是你自己投入的,你不抢名额也会有另一个人抢到,当然9月10号当天一大帮没抢到名额的童鞋当时知道有楼主这样的童鞋存在绝对有些人是会爆粗口的,但过了10多天了,大家也都冷静下来了,WHV我觉得作为GAP YEAY比较好,你要指望它能改变你的命运,想借此移民,劝大家还是三思。后面还会有零星名额,祝愿大家真心想去的童鞋能抢到名额,最后一刻犹豫的童鞋该放弃就放弃,还是没抢到名额的童鞋就看开点,继续生活吧,会有另一扇窗等着你。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
都是个人选择吧 没所谓对错 冷暖自知呗 想法不一样做法当然也不一样 不然都在一条路上挤不是要挤死了 希望大家都能越来越了解真实的自己 不要过于跟风
我只是想说,人各有志。我自己决定去,也是想看看去那边自己真的能生存下来嘛?在那种纯体力劳动下,会不会更多的思考自己的未来,到底想要什么样的生活? 通过这个决定楼主不是也找到自己想要的嘛。所以还是祝福哈!但愿我今年能刷到零星的名额。
再不疯狂就老了
我觉得你应该坚持去》。。这么来之不易的机会摆在你面前你能这么简单就放弃吗?你不一定非得要去一年噻。过去待三四个月也是种体验啊...已经花了那么多钱,至少去新西兰把花的钱挣回来,机票钱挣回来再玩一圈才划得来啊....有的时候全世界都和你唱反调,但是你要坚持自己的信仰,认为是对的就去.....但是如果你自己都已经被说服了那你就放弃造福零星名额吧。
果然有人会放弃,然后还有一群包括我在内傻傻等待零星名额的人。。。
我想去是因为想找另一个“活着”的自己。大多数人是希望借此来翻身,我也想,但是每个人都想翻身,哪有那么容易翻身。所以现在我还处在犹豫+准备中。无论最终有没有去成,这个不是重点,重要的是过程中我们学到了很多东西,我们知道了世上原来还有WHV这种东西,原来还有别的那么好玩的事情。所以只要抱着平常心,跟着你的心走就可以了。最终会怎么样,会随着时间的变化而变化。
LZ要想明白了,以后真心别后悔放弃了就成!
LZ要想明白了,以后真心别后悔放弃了就成!
楼主,坚持需要勇气,放弃相对是很容易的。8 R! ^+ Q7 h/ R. x% J

! ^) I% D" @0 r$ b3 t你好好想想当初为啥选择这个,这些原因到现在还是不是存在。如果这些原因对你还有意义,我还是建议你去满足一下自己内心的呼唤,毕竟出来混总是要还的,你这次不去,她会一次次的提醒你这种需求,知道你已经没有这种可能性了为止,然后你就会懊悔在之前为何没有去抓住机会让人生丰富多彩一点。+ \( m( v: Y, P$ y

! f2 q; @0 e( d* O如果你当初就只是随大流,只是想迎接一下挑战,那楼主,你的决定是对的。我支持你。
. L% D2 ]. N! A  i0 ~# ~2 J* ^( Q9 O5 M% B/ \
*滑块验证: