Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: saluzi

[签证相关] 写给要送签的伙伴们--本人12号完成面送

mickeyang 发表于 2013-9-16 09:19
7 l4 F; n: A, g$ H* l" `* X) o; bX胸片是直接按医院的包装邮寄过去吗?
: b# g! M! |: o  D, X$ @自己看不到检查结果吗?

$ T- r: B  M) V5 Z" M是的,明文规定你不能自己打开。我有见过卷起来的片,这方面问下医院,否则表面积很大不好快递的
; M" Y- M' e* G. Z
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
rona 发表于 2013-9-16 09:20% G/ T6 N1 u. g  m! A. m
有本科就不用高中学历认证是吗?
# \1 M2 p' K3 l楼主汇款凭证没寄吗

H+ K& o" [3 h/ _4 j% `% |3 B# T1 A我是面送的,不存在寄的问题
* n* \5 R- [2 Q1 y本科生没有认证的问题,自己的原件,复印件,翻译件就可以了8 x9 j6 |* c/ [: h
汇款凭证是需要的吧·~
rona 发表于 2013-9-16 11:213 ^( X) q* E1 c' ?1 G' l. g& {4 T; K
还有请问楼主,体检那只收了我一张相片,寄的资料里还需要寄吗?

1 [- W' H& ?* e$ Q2 Q8 ]我身边的小伙伴们体检直接要两张的" K- R; p# ?+ J" _* G. t
一个是官网给的1096,- P* E7 i  A: r0 Q# t; _0 x8 w
一个是医院给的一张表,也是填了贴照片
5 Z1 f5 g1 H  Y8 j- j你是哪个地方体检的呢,她没要的话也没什么问题我觉得,。。。
楼主收到签证会再发帖吧?好想知道到底要多久...
请问毕业证和学历证有英文翻译版本就不需要学历认证报告吗?谢谢~
谢谢分享啊~~~非常有用!
十分感谢楼主分享
& |# M0 O/ f0 f! `: c" U6 @7 C
会的会的,等待的心情。。。焦急啊'而且正好这个节那个节的,慢死了mobile:mobile_fromtype_ios
saluzi 发表于 4 天前% k; ?3 t8 _) w, p+ E
引用:  MarcWong 发表于 6 分钟前     6 ?4 [6 P* B& E3 S: E6 B# M  e
学位证和毕业证两个都要吗?...  - R/ e9 U5 ^! S/ P3 y' {4 {) J
都要的亲这个简直是必须的呀...

* M* [- o: [1 }) z7 a- s" g本科学历就不需要高中认证啦,自己翻译件okmobile:mobile_fromtype_ios
kaki-all-pass 发表于 2013-9-16 18:15
" R* V; H6 V: t1 g% U5 N楼主收到签证会再发帖吧?好想知道到底要多久...

+ `1 X. X, U& \, p4 H# e会的会的,等待的心情。。。焦急啊'而且正好这个节那个节的,慢死了9 e. B! h1 R% g
我估计没2周搞不下来呢。。
*滑块验证: