Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: saluzi

[签证相关] 写给要送签的伙伴们--本人12号完成面送

楼主 求表格 么么 [email protected]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
hulumiaomiao 发表于 2013-9-13 21:43
! P. }$ Q- H- f) }楼主 求表格 么么

f. R# A0 o7 M4 e8 Q已发哦~~看看去
AmyLee1814 发表于 2013-9-13 21:38
0 s: o+ B8 Q- b: d麻烦发一个excel表,感谢!
; Y. t7 N9 L/ O' `% c4 Q% g# ?
hi amy, you can check your mail now.txs
十分感谢楼主分享
& Y; r: ^$ m) \7 B
: K( G9 ?/ n0 ]) w: j" y# I1 b请问:递交签证材料,不需要证件照吗?
鐓х墖鍦ㄥ幓鍖婚櫌鐨勬椂鍊欑粰浠栵紝涓ゅ紶涓ゅ?鐨勶紝绛捐瘉涓?績鍒欎笉瑕mobile:mobile_fromtype_ios
3 w  E- E) o: `, R
照片两张在医院的时候需要,签证中心就不要了mobile:mobile_fromtype_ios
X胸片是直接按医院的包装邮寄过去吗?
) `) Q* H- t$ O" v# }自己看不到检查结果吗?
有本科就不用高中学历认证是吗?
% v$ c+ x1 C, q. T6 q楼主汇款凭证没寄吗
还有请问楼主,体检那只收了我一张相片,寄的资料里还需要寄吗?
saluzi 发表于 3 天前/ A( I; Q7 C" r( W9 u/ y
" o5 S4 S2 T1 a2 s; b& W % ^  Q/ |" L0 n$ L/ P
附上详细的清单 % C' D1 I% N4 R( f
(需要excel格式的,留下邮箱,本人是放到材料里面的,也是方便自己查有没有缺失) . D1 m' i. y, p/ o
人笨起来简直无...
  K4 W4 y. g9 ^; i& @' T- N
是的,明文规定你不能自己打开。我有见过卷起来的片,这方面问下医院,否则表面积很大不好快递的mobile:mobile_fromtype_ios
*滑块验证: