Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miatan

[网申] 支付成功,却未收到邮件!

miatan 发表于 2013-9-11 18:02
: r$ s8 x! s! t今天跟移民局联系了,收到了确认信啦。
  B1 y2 H- L) ^' o; i
你跟北京的、上海的还是奥克兰那边联系的?你什么时候填的日本的啊?你怎么跟移民局解释的然后他们肯取消之前的错误申请了吗?
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
cocicat 发表于 2013-9-11 18:11
, S6 _3 i+ r# q. ^& P你跟北京的、上海的还是奥克兰那边联系的?你什么时候填的日本的啊?你怎么跟移民局解释的然后他们肯取消 ...
+ L; Y" w. t' @- ]# n; c! j: w- _
跟上海工作人员联系了。要求我在提交资料时附上说明就行了。
miatan 发表于 2013-9-11 18:472 _7 S& ?6 H# c; H
跟上海工作人员联系了。要求我在提交资料时附上说明就行了。
& S$ ~7 b, z% M0 ]/ d
那你现在的那个申请日本的状态是咋样的了?
cocicat 发表于 2013-9-11 20:25; f% _; S+ E; r+ t
那你现在的那个申请日本的状态是咋样的了?
0 z. O; B$ h9 j) y2 A) V
还在,但上海工作人员说提交资料和说明后会帮我取消掉。
miatan 发表于 2013-9-11 20:47
9 o; y; E/ z% V: C还在,但上海工作人员说提交资料和说明后会帮我取消掉。
8 _) G! Z5 z' b/ D  a% A
那你可以告诉我上海那边的电话号码吗?
miatan 发表于 2013-9-11 20:47, J7 a" \, `/ t3 ?- o. M
还在,但上海工作人员说提交资料和说明后会帮我取消掉。
& k+ _" ?1 K: L8 e( ~
我也是提交了日本的哦  奥克兰那边来邮件问我怎么回事,我就回信去解释了要求他们取消,还没回复我。上海那边说帮你取消? 还有这个说明他说怎么写没有,中文还是英文啊?
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-14 12:05
( \: a6 F: ]- J# c- }/ P' X# A. W我也是提交了日本的哦  奥克兰那边来邮件问我怎么回事,我就回信去解释了要求他们取消,还没回复我。上海 ...
! f# S+ r& U! M
我所有资料要下周一面交给广州这边,到时附上一张补充说明,解释这件事并要求帮忙取消,中英文都写。
miatan 发表于 2013-9-14 19:56/ \) ^1 Q* N: f  ~" S3 W
我所有资料要下周一面交给广州这边,到时附上一张补充说明,解释这件事并要求帮忙取消,中英文都写。
5 t- V0 S1 ^4 Y9 g, P: w+ N
是上海新西兰领事馆这么说的吗??
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-15 13:34; |9 |# W, E$ x; X/ y) ^
是上海新西兰领事馆这么说的吗??
. O* ~( X0 [; H  r3 o
是的,或者你自己打电话问清楚比较好。
*滑块验证: