Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: miatan

[网申] 支付成功,却未收到邮件!

miatan 发表于 2013-9-10 09:10
. k* Z  ~) D+ I' u3 ]( G+ H我到现在还未收到哦,过去差不多三个小时了,你收到了吗?

. p: {" j( J7 K1 m" r收到了啊 我是6点40左右付款成功的  6点55收到的邮件  再等等吧 应该问题不大
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
LZ现在收到了吗
小镇姑娘 发表于 2013-9-10 12:18
( x3 z+ B' X4 i% N: S8 eLZ现在收到了吗

. g; A1 H/ Q, s6 |3 [还未收到,我之前用日本的表格练习不小心提交了,现在新西兰移民局的官员来信问怎么回事,可能跟这个有关系导致现在还未收到确认邮件,超级担心!
祝你好运啊 可怜我都没抢到
miatan 发表于 2013-9-10 14:236 D/ L+ J" o+ G. \. P: a
还未收到,我之前用日本的表格练习不小心提交了,现在新西兰移民局的官员来信问怎么回事,可能跟这个有关 ...
$ @; S* v# g' q: ]% M
楼主我也是差不多一样的情况啊。你回复后移民局的官员有给你撤销之前的错误申请嘛?
cocicat 发表于 2013-9-11 06:16
3 r6 k) U& ?, T' ?- i楼主我也是差不多一样的情况啊。你回复后移民局的官员有给你撤销之前的错误申请嘛?

, T. l& u# A' Q  a7 x- j; ~还未,打上海移民局又不通,你是怎么处理的?
祝愿楼主能顺利通过啊~~
miatan 发表于 2013-9-11 11:12* ?7 b3 b/ I8 ^# q5 B+ ]" x9 A: Z) X# [
还未,打上海移民局又不通,你是怎么处理的?
! t: c, }0 L3 y6 D* S# b$ P# B
继续和移民局联系啊。
miatan 发表于 2013-9-11 11:12
4 w, |& b' z# N/ m) M  c, p# m0 x) c7 {' c还未,打上海移民局又不通,你是怎么处理的?

6 K8 q, S4 `' ~! A. M& T0 U0 q一边准备材料一边发邮件跟移民局解释呗。你现在怎么样了?电话打通了?收到邮件了没?
cocicat 发表于 2013-9-11 17:20  P6 B0 I  S" t/ h( P" \) R
一边准备材料一边发邮件跟移民局解释呗。你现在怎么样了?电话打通了?收到邮件了没?
0 \0 e4 P' o; y6 I& p. z
今天跟移民局联系了,收到了确认信啦。
*滑块验证: