Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 密谋家

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

30 days later
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我是毁在护照下面那一栏了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:44
+ @6 K  b# w* {3 F( \+ Q恭喜你抢到名额
( t& {/ ~  f0 b& x8 `& z
多谢多谢!
KHN♀JOY 发表于 2013-9-10 10:08! l9 |% Y+ p% B1 p
唯有等待20天后了。。。
( C7 c9 D# b8 h2 o
20天后?干什么?
我五点半就起来了,一开始也是相信不会有什么问题,所以选择在家刷,结果悲了个剧。。。。。。
楼主,安慰你下! 虽然我还没去抢呢,话说还准备特意等雅思成绩出来,拿零星名额,把机会留给大家,看来这个确实惨烈,还是我太过于乐观了?。。。。
wine412 发表于 2013-9-10 16:430 x) _; R" f4 K- ]& W# C
我五点半就起来了,一开始也是相信不会有什么问题,所以选择在家刷,结果悲了个剧。。。。。。

- u2 G- n- i+ a! ?: y果然还是网速的问题么?难道在网吧的概率大些么?
阿央白 发表于 2013-9-10 17:20  i) ?# ]$ W/ y  V! c+ ~0 }' ]
楼主,安慰你下! 虽然我还没去抢呢,话说还准备特意等雅思成绩出来,拿零星名额,把机会留给大家,看来这 ...
' [7 f- Y4 U' N
妹纸(我应该没有搞错吧),听哥一句:乐观是种病,得戒啊!!
密谋家 发表于 2013-9-10 17:231 ]) e$ t% I, @9 @  @
妹纸(我应该没有搞错吧),听哥一句:乐观是种病,得戒啊!!
- h4 {3 E4 n. \3 e5 H) R. j
事已至此,还能怎么办呢?希望好运吧,能刷到零星名额,虽然有点悬
密谋家 发表于 2013-9-10 17:21
+ f1 @1 a; |* s/ A; I果然还是网速的问题么?难道在网吧的概率大些么?
" q3 ~8 N5 q/ c" z' X
我有看到帖子说网吧里刷的付不了款啊。。。。求辟谣啊。。。那以后去哪里刷啊。。。。。。。
*滑块验证: