Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: chenfeng4554

[其他] 申请假日工作签证攻略(原创-最全面最重点的总结)

不二 发表于 2013-9-1 16:31* `; U; u/ H3 b" Z+ o. b2 ?
昨晚满脑子都是10号抢名额的担心 然后就失眠了。。。
% ?3 i$ M: n8 L6 @. m6 X5 t
别想那么多,版主都发帖说了,不存在抢名额的现象哈。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
geoffreyyj 发表于 2013-9-1 22:59
  z! m7 e5 A2 w2 [- Uwhich working holiday scheme are you applying for a visa under?这个怎么填啊?!

& m) r1 x, X: @6 B- H' uCHINA WORKING HOLIDAY SCHEME
sevenfifa 发表于 2013-9-1 22:35
9 x: x1 e, L$ c7 n我现在还有2个问题。我是本科毕业。
  l* g7 X' b; v- }& b1 y关于证明晚上我也搜到了英文版本,但是是否要盖章呢* e: y: B. o. d, s
第二是注册的时 ...

7 c  e3 n! s7 H8 j& a; m1. 只要翻译即可 不需要盖章。  2. 如果中国不属于LOW TB 国家范围,那得填 YES.
Rebecca~ 发表于 2013-9-1 23:34
3 ~$ f  y# u: e  y) l这些表格自己打印填写就ok了吧?楼主万岁哦~
* [( T% ?8 o; O! P! c
是的 打印出来 填写即可。 1085表格貌似是今年的新表格(你可以下载看下) 因为文中说到 CHINA WORKING HOLIDAY SCHEME 需要填写,但最终还是以大使馆发的确定函上的材料为准。
阿央白 发表于 2013-9-2 21:41
2 j% s8 u3 {. D: R* h' q- s- D% n楼主,那个1085表格里有个adviser的问题,在填表的时候要注意什么?
$ G$ U4 x" S( U8 ^& G
那个SECTION不需要填的。
chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:19
3 x* @2 |- n, n) k是的 打印出来 填写即可。 1085表格貌似是今年的新表格(你可以下载看下) 因为文中说到 CHINA WORKING H ...

' G# T8 K1 j* E! @; j1 a) x# m太感谢啦楼主~明白了~
chenfeng4554 发表于 2013-9-3 10:05
2 M8 H2 `3 L  U5 T4 q* j8 D7 F* e需要冻结一天以上。
6 T  g4 ^" ~! A- W1 u
咦,怎么跟其他人说的不一样~
感谢楼主!人品爆发~~~
正找体检医院信息呢 好贴
请问下,网银汇款后的那个汇款凭证指的是那个网银记录的回执单吗?这些信息确定信里都会具体说明的吗?
*滑块验证: