Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 等名额无心工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
如题,刚好最近工作遇到一些不顺,加上名额开放在即,心情不能平静啊
& a+ b+ n  X. I
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
已辞职,却发现有点冲动了~~~~~我比你更加焦躁
无心工作 +10086
& T. m4 F8 Z5 F( l4 W) ~! \+ w7 S4 Z  G: A8 l/ `
至少在抢到名额前,谁给我点动力。。不然绝逼就是消极怠工了- -
哈哈 淡定淡定

我也有点紧张,但是还是要好好工作。哈哈、
) b- Z& P; p$ l2 c大家那天准备去哪里秒名额啊。用不用去网吧啊什么的..........((我是不是想多了...
always远 发表于 2013-8-26 15:38
, y4 r$ g  ]- W1 H) A: l1 R+ ]无心工作 +10086% v+ u6 z8 {& M0 X
# M3 O6 q8 |- p% p( \: K
至少在抢到名额前,谁给我点动力。。不然绝逼就是消极怠工了- -
; i, M, {# K1 A( d
淡定淡定....
DekyiLhamo 发表于 2013-8-28 16:27
# R' S" G. e2 |; U" b# \我也有点紧张,但是还是要好好工作。哈哈、( C- j$ @- V. H' j4 t/ M8 W9 o2 \
大家那天准备去哪里秒名额啊。用不用去网吧啊什么的.......... ...
  g3 ~" V2 f  `- d% p: K
老公建议我去网吧 网吧网速快 我家是长城宽带50M
lovelytong 发表于 2013-8-29 13:24
+ v" e! I0 \9 a) ?老公建议我去网吧 网吧网速快 我家是长城宽带50M
9 p: t& L3 d/ U5 E- p7 S  p# t; w( H) j$ V3 I
网吧信用卡付款不安全吧。。。。。。。。
稳定稳定啊~!!
*滑块验证: