Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 马借之乱

[其他] 如果要选择一本书陪你去打工旅行,那么就选这本《打工旅行完全手册》(现已上架)

miatan 发表于 2013-9-10 09:19
  F0 J' z  U$ U7 V/ B. H2 c4 Q% W今天早上五点爬起来抢名额,支付成功了却到现在还未收到确认邮件,很担心呀
7 m' Z+ R2 V( F; W) A
奇怪,看到好多网友都说没收到邮件啊~~~~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
马借之乱 发表于 2013-9-10 12:46
; S+ T8 |4 \, s% @6 G奇怪,看到好多网友都说没收到邮件啊~~~~
! M9 x# |; n/ |) g
我前几天曾经选了日本表格练习,不小心提交了,今天中午移民局官员来信让我解释,我回复了,但到现在还未收到回复,也没有收到确认信,很担心会因此影响到我的名额
我会带移动电源的
支持一个。。。。希望尽快用上
miatan 发表于 2013-9-10 14:25
6 H. E8 u1 K! X" x- ~/ o我前几天曾经选了日本表格练习,不小心提交了,今天中午移民局官员来信让我解释,我回复了,但到现在还未 ...

4 l: C8 z, w; m5 ~, A" g  q4 t原来如此。
3 y( C. ~9 r3 B- ^
) i4 h: Z6 f1 U7 k3 t! c. T; B+ e2 f有新进展了告诉我一声~
小镇姑娘 发表于 2013-9-10 15:10
- d+ a3 w( E0 {我会带移动电源的

8 w5 P) N. C, V3 l可以啊,只是为什么哭呢?
马借之乱 发表于 2013-9-10 19:34$ P- h6 I& B/ ]( t3 _
原来如此。! X* p; j0 u2 Y; ?

) w1 R% r. [, b( A有新进展了告诉我一声~

( g9 _9 S! @. Y3 P! ~到现在还未有任何回复,你有新西兰驻上海移民局电话和分机号吗?好忐忑不安
马借之乱 发表于 2013-9-10 19:34
! f# _7 c9 m' j$ a6 ]. ^  d1 d原来如此。4 i3 Y, q. O# s; `& p. u2 B8 Q
3 X( K- `/ x) c" ^- z7 \& g9 |
有新进展了告诉我一声~

, W8 w" D3 C7 d# Y刚才终于打通上海移民局电话,解释清楚日本问题,现在终于收到确认信了哈哈哈
嗯,新书。前段时间看到了,不错
真是非常有心的两位,谢谢
*滑块验证: