Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 猴纸

[网申] 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)

你好,我想问一下,我在表格付款的地方看到对浏览器有要求,但是因为表格是2003年的,所以想问问您知道现在都要求用什么版本的浏览器,chrome可以么,麻烦了

IE就可以了、  发表于 2013-9-3 22:47
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
请问楼主,visa卡都可以么?需要再开通新西兰币支付么还是开通外币支付?最后支付的时候写名字的时候是填写英文呢还是中文名字呢?

visa卡就可以了,名字信用卡上不是刻着拼音么。照着填。  发表于 2013-9-3 22:46
信用卡付款里面是不是没有填密码这一项啊?

不用输入密码。  发表于 2013-9-3 22:45
WXM 发表于 2013-8-31 14:35
! x! ]' N9 X6 O1 a) }9 x楼主你好,我有个问题想问问,表格的每一页都有个SAVE,是表示填完一页就保存一页吗,还是填完按NEXT,还有 ...

0 g9 p: U' e9 e$ C- l$ D同问,每一页填完后,是否需要点SAVE键?
LZ,请问下我是借别人的卡,那我付款人的姓名是写自己的,不是写持卡人的吧,因为那上面要求也是说的付款人姓名,而且会在凭证上显示啊

写持卡人姓名。信用卡上刻的拼音名。  发表于 2013-9-3 22:45
非常棒的信息 满分
目前没有护照,如何查是否有名额啊?

没有护照不能申请。  发表于 2013-9-3 22:43
Esther 发表于 2013-8-31 23:23
( k. {3 ]2 Q' r8 \4 M3 I7 b+ ?求问那个身份证的签发日是什么啊!
6 |2 \& k# b) U* P
同问,是身份证的发放日期吗?

是的!  发表于 2013-9-3 22:43
拖鞋 发表于 2013-9-3 11:36. N9 J# \8 T) z7 u. a9 u
同问,是身份证的发放日期吗?
! W2 k7 t- k' V+ `- O
涉及出国只有护照能证明你的身份
C.C 发表于 2013-9-3 12:50- v8 U( o2 g. ^  ~; L+ r; [7 k
涉及出国只有护照能证明你的身份
: x1 a. m* A* d7 i0 G, B
可是他上面不是写着national ID吗,是护照?
*滑块验证: