Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 揽云望日

[雅思] 杯具,挂了雅思,欲哭无泪。新西兰,明年再见。

楼主抱抱~~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
加油!继续努力,来年有可能澳大利亚也能去了,哈哈哈哈
我也是6/19考的A类,表示专四考过的英语专业,考了6分,好险啊
苏小黎 发表于 2014-7-4 14:104 G! A8 O2 g1 r2 `" D
我也是6/19考的A类,表示专四考过的英语专业,考了6分,好险啊

S7 k: ?4 f/ B  |! [. r希望你能够抢到名额啊,加油
揽云望日 发表于 2014-7-3 22:12, S& {  ?+ D- _
恩恩,祝你今年抢到名额。

: o$ l: I1 H0 E7 Q. B2 Y, U% X谢谢!一定要抢到啊
我6月28考的,估计到抢名额的时候也不知道成绩。那如果抢到名额可不可以迟点再付那个名额申请最后步骤的钱啊?求解~~~~~~~~~~~~~~~
bayen 发表于 2014-7-4 16:23! l5 L( Y" s( a
我6月28考的,估计到抢名额的时候也不知道成绩。那如果抢到名额可不可以迟点再付那个名额申请最后步骤的 ...
6 z0 Y# m# l8 s4 t
你如果不付钱,你的名额是抢不到的。祝你好运。
揽云望日 发表于 2014-7-4 20:39: ~% u# B6 L. u1 ]2 l( m) v2 P( v
你如果不付钱,你的名额是抢不到的。祝你好运。
5 {: }' ~& Q0 }( b
那只能祈求雅思过啦哈,谢谢。
兔美酱不推理 发表于 2014-7-3 17:58: ?0 W+ j0 Q+ }% x+ y7 ~
你好,哪里看的材料20天交呀?不是30天吗?

7 B( g8 N& h3 A+ k去年就是20天 哎 我刚报完7月19号的 下午才知道改成20天了 悲剧了 今年肯定没机会了 等明年吧
你这有结局了算不错了好吧
, d7 B" S! D' S2 r! ?9 x  z: K我712考雅思还是A类、& e; X& \; Q9 W( C. N+ E
我越来越觉得我就是那个可能抢到名额 雅思没过的人!!
*滑块验证: