Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
返回列表 发新帖

[住宿] 惠灵顿呆子鹏开放短期廉价住宿,结交五湖四海的朋友

二十万哥的,顶一个
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
离市里交通如何?...估计将来是在市里工作,然后晚上下班回去会不会没有车...
ricardochina 发表于 2015-8-28 12:54; v& g7 b% \6 x# t
离市里交通如何?...估计将来是在市里工作,然后晚上下班回去会不会没有车...

7 o+ Q0 `- j+ ~% a- C8 @: l有车啊,到市区交通非常方便,火车每天早上5点多就有,晚上最晚到晚上12:05还有回来的火车。我每天坐火车到市区去上下班
jeffreygg围脖 发表于 2015-7-26 13:50/ C7 S/ `. @' d7 r6 f
二十万哥的,顶一个

$ M; [" S& B" e1 G6 n0 A哈哈,谢谢了,你认识我吗:)
nancychen3087 发表于 2015-6-13 18:22" p8 R; v( N  g! f2 K- m! N' X
share room 是男女分开吗?有女生常住吗

( i* A1 \5 D. L# n( M/ U8 |2 b% G! Y3 Q抱歉,刚看到 。share room是男女分开住。经常会有女生过来住,但目前没有常住的
今年10月份到达奥克兰,一定会去惠灵顿,因为是做咖啡的,听说惠灵顿的咖啡非常棒,希望可以在那边工作,可以去你的客栈小住。
*滑块验证: