Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 注册时不能选择Apply for a Working Holiday

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
只能选择第一个Complete an Expression of Interest
1 ^, l* }9 @5 m, P5 c! i) r这是为什么啊,我想先注册练习填表格。求各位前辈指教。。。。。。0 h) @. |  ]! N+ C

, W1 |8 x0 H) i4 I QQ截图20140416173249.png % B( }5 C1 E. V
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
不用选,直接下一步就可以了。
为何注册不了呢,我试了很多次,把姓名啊邮箱啊等等都填完了,也点了同意为何还是注册不了呢,请大神指点啊,谢谢了
herbfeng 发表于 2014-4-18 14:547 ~1 W! h- N# ]  t
不用选,直接下一步就可以了。
$ t( [$ k( M6 f' T* [2 i  G. W
到时网申的时候OK吗?
掌柜的 发表于 2014-4-21 23:46
7 \3 |! l7 j& [% k' {( G" ~为何注册不了呢,我试了很多次,把姓名啊邮箱啊等等都填完了,也点了同意为何还是注册不了呢,请大神指点啊 ...
, ^- M9 \3 f6 g
      密码错误
不用选,我注册成功咧
藤熊 发表于 2014-4-22 11:29; G; ^) l: v0 y% `- Z5 x
到时网申的时候OK吗?
5 K& Z& O6 g3 P5 U
ok的,那个的意思是这个选项有一下的几个功能
herbfeng 发表于 2014-4-23 21:25# x+ o- l) l: }* G9 K
ok的,那个的意思是这个选项有一下的几个功能
' E; N6 ]  ]1 [, X$ i2 ~4 B- k) a
原来如此,谢谢你。
JAEFORCE 发表于 2014-4-23 10:55: f/ s8 I1 I0 o+ m5 b
不用选,我注册成功咧

" y/ Y2 a" \! y1 N( F9 `; I  ?" v" O0 {嗯,我也是。
JAEFORCE 发表于 2014-4-23 10:551 N5 N. d" _  ?' _) O: z. l+ N$ L  `
不用选,我注册成功咧
& d, B3 P: X9 E
      嗯,我也是。
*滑块验证: