Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 今年的抢名额大家都准备的怎么样了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本人现在在中东,按原计划打算6月底7月初回国,我看NZ的移民网站上写开放日会在年中公布,真不知道会什么时候开放,
5 ~) U7 M% @1 ^8 c! i+ S' r' j4 P心里还是没有底,雅思还没有搞定呢,做完了剑7,剑8也做了两套题了,感觉不是很难,但是不确定自己能不能拿到6分。
* t* U  j9 p! M# F- z1 Z' i+ t# l  N8 s7 s
3 f7 }+ r. ?6 b6 j3 B$ ?& f
现在有好多问题都不确定,包括到时候怎么用网,买个无线网卡还是去网吧刷,刷到后怎么办后续的材料呢?存款证明那些都不知道该怎么弄。
5 T! i8 O: B0 t9 Z3 N+ g% y0 P* ?7 v0 i) ?7 e8 S% F1 T+ P; Q
大家都准备的怎么样了?貌似这里比较冷清呢,1 z5 P( {6 A2 F8 M7 o! e2 L
7 v& F" w; P2 U# `" P0 {
大家都来聊聊啊,关于今年的名额,大家都怎么看。都准备到什么程度了?
( e( G; X: i. w2 \
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
找个网快的地方吧,哪网速快啊?
准备雅思中5月10号考 一个剑都没有做呢!!···4月30号应该会去办哪些乱七八糟的证明···然后就是等年中刷名额
袁梦璠 发表于 2014-4-16 15:49
+ C9 S) ]2 A9 J& H* E: j准备雅思中5月10号考 一个剑都没有做呢!!···4月30号应该会去办哪些乱七八糟的证明···然后就是等年 ...
, F# c* k, O$ a8 ?- S
证明可以提前办吗?不是抢到名额后才去银行打存款证明的吗?
kickinside 发表于 2014-4-20 20:40( Q# K) ?, Q& O) [
证明可以提前办吗?不是抢到名额后才去银行打存款证明的吗?
0 k; s$ d/ S, T( R
我看官网上不是写的年中会发布开放名额日期吗?
. A4 l8 Z( y: C* n: ~+ w* B年中应该是只发表日期,不会开放名额吧?
年中只会公布日期吧
同问,年中是公布还是发放名额呢
面包使者 发表于 2014-5-8 09:29
2 g2 C- M5 g! G. ]; {3 R3 m  o% c, P同问,年中是公布还是发放名额呢

- D; v, S3 W7 {: {) l只是公布时间吧
找专业的中介抢名额撒,我就是这么做的
cssmj 发表于 2014-5-16 11:46
5 z  p) l. p2 u; e! a. J找专业的中介抢名额撒,我就是这么做的
& `( H9 i4 d( k& _' g# o( \
专业中介抢名额收费多少钱?而且抢到了怎么样呢?你只能用一个账号吧。
*滑块验证: