Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 免费接机不再是梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本帖最后由 /kf碗底 于 2013-12-3 04:04 编辑 ; g* {& ^0 Y2 x- B. f" I  s* a

; [* |$ [' d( H9 q简单介绍下楼主自己~, M) k) v( B; ?
今年的WHVer,10月7日登陆,在Bamber House做了一个多月的BBH换宿,12月2日正式卖给一家公司,做行政的工作,地点在机场附近,但楼主仍然会住在Bamber House, 所以可以把小伙伴送到市区。(请注意,如果你定的是很偏的住宿,请恕楼主无能为力)' C6 x! Z& ?0 i  W

9 M( P$ h  U5 V* F* a2 m! c 来之前因为没想过office工作的可能,就只带了运动系的东西。楼主现在需要很多东西,高跟鞋,包包之类的。要是有童鞋需要从机场到市中心,可以联系我。不需要你带烟,你可以带烟自己来卖,我可以帮你介绍BBH里需要烟的老外。
5 w9 M/ s' ]: @0 ]8 I7 f3 }# ]% b9 A
1 T0 T! n+ o2 \ 具体请邮件我[email protected], 请提前二周发以下内容至我邮箱:2 v* R" z0 A; I& a3 s& s
姓名: K6 w- `  m+ |, ]- d! L# d
航班抵达具体时间8 R, s" ^& s! C
奥克兰的住宿$ w6 f6 K* ~3 L5 I) N7 V$ S
+ ]8 D' s# ~/ l5 s: q+ s  P* {
我会告诉你我需要帮带什么(让我爸妈寄给你或者在淘宝买),不会占你很大空间。
- L$ n0 U% Q5 a
9 F: @+ s( Q. ~ 如果你带不下我要的东西,我也可以接机。20NZD(相当于airbus的价格,一般接机都要50NZD)到市区。# n. {4 v/ p0 y
请务必提前2周联系我!
- {  t$ Y" a$ Q, b& j, J3 \+ \2 J 祝各位好运~
* ^2 q' K* o# d/ z# |# A
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
好人啊,都没人顶吗?我帮你顶顶
可以当带客了~
为什么中国烟那么火啊,全都让带,能赚多钱啊
*滑块验证: