Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[汽车相关] 在基督城竟然被偷车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
各位大侠
9 K* k' h' Z6 H你们在新西兰被偷过什么东西吗?今天我真的不相信,我的车(其实是我朋友的车,我借用了几天)2 B2 q3 J- d8 }  r+ t' s* y  g
被偷了!!!!9 p! R) I! F5 \) l# U
昨晚11点去给朋友送东西,将车停在了Eward St(基督城市中心附近)的停车位上,第二天发现竟然
9 k& E' W, i2 Y- P5 j0 t/ g不见了。这两天确实祸不单行,life's tough!昨天过十字路口没人让我车就把车头雾灯撞掉了,还
2 @9 |$ e6 B5 X. x6 c: |3 [刮花了一条深深的痕,想必一定要修个300多刀,去Pak n save cash out 40刀却忘记拿而被人偷了。
: u8 V" z# b/ `( F6 H而今天我简直不相信我朋友说你的车不见了。我真是想死的心都有。还有车上有个大行李箱,里面都, O9 }# d: X. s2 V
是我朋友的大部分衣服和鞋,他衣服有些还2000多RMB一件(吐血),那鞋子几千左右,他都不想说多
  a! O0 Z) O' E6 `+ L+ H0 {( X少钱了。
" n! ^- c# B; a: [. X我们一直以来都是上锁就以为安全,哪知道发现周围也很多贼。。。你们也要小心了。
! Z/ Y# x" D/ O" X/ @
+ x( i5 a) \+ Y我朋友的车是斯巴鲁SUBARU IMPREZA Gravel EX Wagon 1996,车牌:ZH 6895 : C, ]  K6 _# h
虽然说是二手车,但是看上去还挺新,还有turbo(小偷开得一定很爽。。。)) v; H& @* c0 \5 T5 Y
车身深绿色,小巧,还有个很重要的特征是我昨天把它撞到雾灯掉了,6 ?( G  d% b- V  K" D4 }
刮花一道痕,恳请各路大侠帮我留意街上是否有这样一部车,并记得告诉我(02108400836)或者警察,万分感激!% ^: b, P2 @  I2 p+ M3 p2 x% v
* U$ M+ f8 U/ s. y
( h/ y2 t5 I" a" n" }  t
车牌: ZH6895
# y( S& o" V' \, L- a0 g. d8 p4 [1 H1 F7 ?; `  y% s
/ Y/ J( |4 z, Z0 K  j
  Q, h1 Q' \2 c
车牌: ZH6895
8 B' b$ v" ]1 c* [( x2 W1 U( }: y! u! Z

9 B6 f6 Y2 W! t0 i7 Q1 S' S0 [6 n- x( K  Z/ x
车牌: ZH6895, n' I, A4 B. V9 ?" d, x$ T4 T
, \! ?; s  U7 f: K) |" N

( t# t) M% M8 S9 H0 C* E2 ?! t4 m
. z8 {4 C0 s1 i/ A- p车牌: ZH6895
7 s: h' W, k+ x  _: R9 Q3 }) u/ L; Q$ S' f/ w* Y& }
做个背包客不容易,希望有心人帮我留意留意,小女子不胜感激感激感激!!!
1 }4 q( l/ V2 K$ I2 Y1 C, I, p# u" Q1 p* p( R
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
擦,怎么能这样呢?楼主别急,我相信能找回来的!!!!
额,希望楼主早日找到车!
真是什么事情都有可能发生啊……希望楼主能找回!
Anthea_Zhang_ 发表于 2013-10-8 17:36
& C. m: j* a% i* d  z! s, l擦,怎么能这样呢?楼主别急,我相信能找回来的!!!!

5 N, s. b( j) ]多谢多谢, 希望它快点找回来。
么么么 发表于 2013-10-8 18:26* h. I, N8 o( s  J! e
额,希望楼主早日找到车!
+ G; _6 f; d  j, U
谢谢,希望它快点回来!
祝福楼主   那边警察给力点
希望快点回来。背包客都是穷孩子,不要这样对待
Ben不等于笨 发表于 2013-10-9 16:43
( d6 H: G- [# U2 }# o0 D8 n希望快点回来。背包客都是穷孩子,不要这样对待

; t% Z8 y0 [  P7 a+ M: v  c( u( u- q刚朋友说车上的衣服加起来比这个车还贵,我晕了。。。。
这也能被偷?!希望楼主早日找到车和行李
*滑块验证: