Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 希望在滑雪场工作或者周边的兄弟姐妹,帮帮我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
我预计2014年4月去新西兰,我想在滑雪场当滑雪教练,我有国内的滑雪教练证,是体育总局颁发的。
0 ?+ ?- `1 G; J5 j4 ^5 z* m2 H3 t麻烦各位帮我问下雪场,这个证能否在新西兰使用。新西兰雪场教练招聘有什么要求?谢谢啊,帮帮忙,我给他们发邮件,一直没回复啊。
8 F6 W6 ~7 Q2 n' ?
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
楼主帅呆了,祝你成功!
去这家问问! ^0 D' x6 o3 t9 U4 A* n6 W% \
8 x* @$ D; a( `" f$ s% r  W' b
http://www.mtruapehu.com/
* i% c# j4 g2 Q- C$ J( x% |& ~- U& w5 `5 p
我也想学滑雪~~~~~
Ingemar 发表于 2013-9-14 21:46( H) e/ l8 ?9 K7 ~$ n# {
去这家问问" {4 q4 J3 [7 |* J( `8 k4 j

+ t2 b& a3 ^+ Uhttp://www.mtruapehu.com/
" n7 H/ }1 l9 ?! Y2 N
我给他们发过留言和邮件,都没有回复,我一共发了10多家新西兰的雪场,都没有回复& m+ C3 B( e3 B9 K
我只想知道他们招教练的要求就可以了,谢谢
  T! B1 z: L( F5 Y+ F还有国内的教练证是否好使,谢谢
楼主牛!帮你留意相关信息~
MarcWong 发表于 2013-9-15 23:11% ?( R; |& x$ D$ a
我给他们发过留言和邮件,都没有回复,我一共发了10多家新西兰的雪场,都没有回复. a8 U( T" p' o; `( m( `
我只想知道他们招教练 ...

0 s3 z9 t* n7 L* z没有新西兰当地的职业证书基本就是白搭
马借之乱 发表于 2013-9-15 23:38
9 i) Q# g/ N  L楼主牛!帮你留意相关信息~
& C, l. J$ F/ R. M2 v5 b
谢啦 麻烦了
sunjian1008 发表于 2013-9-16 08:06. O% u. B$ q' M# w  x! G1 y$ B" R  v
没有新西兰当地的职业证书基本就是白搭
4 U4 B# o7 b: D4 @2 X5 e' |, l/ c
NZSIA Level 达到几级才可以参加招聘啊 我今天在亚布力的雪场工作 是法国Med Club旗下的度假村
sunjian1008 发表于 2013-9-16 08:06
  A; k9 p7 \9 q没有新西兰当地的职业证书基本就是白搭

q" \" Y6 }& V7 u9 b; K  _" @NZSIA Level 达到几级才可以参加招聘啊 我今天在亚布力的雪场工作 是法国Med Club旗下的度假村
*滑块验证: