Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: saluzi

[其他] 给没有抢到名额的伙伴--let it go

说得好。
+ o* K' g% M- e7 A! j7 [: H$ q3 K- V6 L
good luck!
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
还在努力中的人。。飘过。。
zhangyt76 发表于 2013-9-13 13:264 L! L- U! F+ o! X/ F
还在努力中的人。。飘过。。
1 B. C5 ^/ \8 V! f" ?  }" r
恩,还没到放弃的的时候~
$ N6 H. ^2 p* j: x( e( v零星的 一定会有的~~~
马借之乱 发表于 2013-9-12 11:17- N+ |3 a6 _+ O6 {5 l3 ?' i$ f& y5 P
说得好。: f3 C& W7 N0 A$ l* e, N
4 N3 ?% w, v" U7 }. E+ x! w+ ]9 Q
good luck!
. R: t, @3 r* v5 z* Y$ U
前辈光临啊~~# D" W" e; m& M
哈哈
桃子 发表于 2013-9-12 09:40
( ?  R# K$ U8 I) q瑶子  是你发的不

9 L$ M6 d/ w5 ~1 [8 B) }. _# {瑶子是你朋友么?
& H" Z* |# q  g5 c  {3 W如有雷同实属巧合哈~~~
kawayiu 发表于 2013-9-11 20:37; Y# X+ N! o7 I0 d+ V/ L7 y
Cheer up!虽然这两天自己也很失落,但是日子总得继续,感谢楼主!
; P, V4 N- Y4 R5 ~6 |9 T" R
Every day is another day.
5 ?2 [' e" {7 c* k每次不如意的时候我都会提醒自己活在当下。
+ D) I8 a1 a. |5 z( ^+ w8 [6 b共勉。
Actinia 发表于 2013-9-11 16:426 j9 `/ d) p+ V9 w
加油加油!无论在哪里,热爱生活的人,总能看到最美的风景!凡是尽力则无悔!

1 \# G  w' F, B# O
1 F" I9 Z9 Q( M9 q$ W恩,加油~~~~
么么么 发表于 2013-9-11 16:31
3 v0 O: R6 `) b: s6 n5 l好贴,正能量,顶楼主!!!

# |4 N- l0 S! D2 K4 u嘿嘿~谢谢哈~~
密谋家 发表于 2013-9-11 16:22
- }% O+ P$ n' F/ Y3 c4 i" o4 Q. K难得的正能量贴,谢谢楼主!

- @+ X" Q/ A% f2 n' ?5 I& i! p8 k' r3 U# a' `4 T
虎维ers需要在这样的时刻抱团取暖、、、
sunjian1008 发表于 2013-9-11 15:341 Z" ]- v- ^  c2 J* w
坐等澳洲被越南猴子占领

5 p' M. c5 V( `* U, ]我认为这个几率比中国拿到澳洲WHV还难。。
*滑块验证: