Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 是说网申后都自动转去上海分支么。。。好奇怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
我在北京 收到的回复是转去上海分支受理 留的咨询电话却是北京 大家都这样么??我还想自己送取资料呢。。。2 J* y" c) O2 m, ?1 Z8 \

, L) i$ f" o1 N' Q$ \) lThank youfor your application for awork visa under the China Working HolidayScheme. Your application hasbeen electronically transferred to ImmigrationNew Zealand’sShanghaiBranch for further processing.
, V  L& Y, Z- I6 z
0 |. Y1 p+ O4 P0 K$ @6 W

! v" d$ S8 f  ]  z: Y9 YFor more information on the process of submitting visa applications atthe Visa Application Centre pleasego to the Visa Application Centre website at:www.newzealandvisachina.com or call +86-10-84476877; 84476776;84477363 between 9.00 am and3.00 pm Monday to Friday andwhich will follow the holidayschedule of INZ Shanghai branch. 4 A4 D% a9 ^2 X; S6 y# G
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
都是这样的,应该邮寄到上海吧,可能上海分管working holiday这一块~
都是这样的,应该邮寄到上海吧,可能上海分管working holiday这一块~
睇唔起D衰仔 发表于 2013-9-10 09:394 Y* z) i2 X5 r7 Y; Q* l

' @: d& I' B* q这样啊 我还以为能直接去北京的送材料呢。。
睇唔起D衰仔 发表于 2013-9-10 09:39% U. g$ b8 ], i% T% ?' {* X
4 c4 ~" R9 b; g0 h1 J
这样啊 我还以为能直接去北京的送材料呢。。
本帖最后由 howard_only 于 2013-9-10 16:19 编辑 & o& Q& W8 B0 N0 ]3 Q. j

1 Q4 m8 D, H' P, `+ N9 i刚刚咨询北京签证中心010 –84476877
) k9 ~- t/ a5 K$ q- ~! @& f9 j" U9 i' o  u- X) a" M) v
问:working holiday是直接寄到上海?还是在北京递签呢?
% E9 \- ]2 p* p0 c/ t
, F8 W: ~' ^) v答:建议自己直接寄到上海。因为上海负责审理和签发。! a% U: m' d1 d. H+ F) B3 Z
       可以在北京中心递签。但他们也是转寄到上嗨
本帖最后由 howard_only 于 2013-9-10 16:19 编辑   @! n1 L9 f! U$ a
% g$ m! u& D/ |1 Z6 }
刚刚咨询北京签证中心010 –844768777 f- g+ l, g# w. n4 J

+ {! D) F: m7 A4 l; W2 q( p0 U$ |, W问:working holiday是直接寄到上海?还是在北京递签呢?, E# V, f: r; ^

9 V+ ?0 b4 u  w9 l9 \答:建议自己直接寄到上海。因为上海负责审理和签发。
' c9 |- ^) D& A       可以在北京中心递签。但他们也是转寄到上嗨
howard_only 发表于 2013-9-10 15:53
/ @+ v5 b) @0 N( s8 q* i刚刚咨询北京签证中心010 –84476877
  {  @+ s7 ~) G7 Y% G( G5 i. j5 P8 T
问:working holiday是直接寄到上海?还是在北京递签呢?
& p) j( l: n9 g: |' t
恩呢 也只能这样了~
liebesheepwd 发表于 2013-9-10 22:01# \! M1 _/ Y* n7 V, n9 c$ O# L% x
恩呢 也只能这样了~

, h. \! M( {& P* R. n) y
睇唔起D衰仔 发表于 2013-9-10 09:39
# f! a5 l8 c2 M' L* y4 r都是这样的,应该邮寄到上海吧,可能上海分管working holiday这一块~
7 ^# x- N) I" J0 n$ O  k
麻烦问下邮寄材料到上海签证中心,邮单上面收件人的姓名和电话怎么填?确认信上面没写这些,只写了地址,地址是填中文还是英文?谢谢
*滑块验证: