Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 猴纸

[网申] 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)

楼主博客 好像不能用啊
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
帖子超级详细!!!谢谢分享~~
  W4 m/ [6 L$ N# S但是我好像遇到了一个问题。。。。就是找不到
$ m" _7 l, `* e7 C. u* u6 T

登录/注册后可看大图

1 i( ~" F  K, S找不到【already log in? Apply now】这个!!!我试了好多次。。。
% e- y' m2 T5 m+ [1 D# r是网页问题还是什么呢> <我已经登录了啊。。。
帖子超级详细!!!谢谢分享~~; V1 U& D+ ^  [2 G) s
但是我好像遇到了一个问题。。。。就是找不到

8 k4 ]- w0 P$ u7 E                               
登录/注册后可看大图

" e, I1 U2 {' A4 b9 O找不到【already log in? Apply now】这个!!!我试了好多次。。。. R% [3 p& c( w2 j. x% a% D' e2 N
是网页问题还是什么呢> <我已经登录了啊。。。
想请问一下 我之前去过新西兰 是旅游签证 * S1 Y* {. C* F  @
我看到其中有一页问去过没 要实话实说 还是写NO?
马上又到抢号日了, 前年抢到了表格,有没有大神告诉我怎么查看以前的表格, 以前表格还有用吗啊?、
付款的信用卡用不用开通visa验证的功能?
好帖要顶一下!
太棒了这个资料!认真学习,当天一定成功!
seeconan 发表于 2015-5-11 11:27
& Z9 t% ?7 z# T/ {楼主,我在移民局WHV的页面上没有看到Already logged in? Apply now. 的这个选项,是因为还没有开放名额, ...

) o) W0 [5 I0 f+ y我也是刚刚注册登入进去 发现这个情况, 也没人给解释一下哎。。。
楼主,我在移民局WHV的页面上没有看到Already logged in? Apply now. 的这个选项,是因为还没有开放名额,所以没有这个选项么?
*滑块验证: