Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 马借之乱

[其他] 如果要选择一本书陪你去打工旅行,那么就选这本《打工旅行完全手册》(现已上架)

miatan 发表于 2013-9-10 09:199 a. C; e# x3 }2 c' \
今天早上五点爬起来抢名额,支付成功了却到现在还未收到确认邮件,很担心呀

1 O. k) S7 y1 H奇怪,看到好多网友都说没收到邮件啊~~~~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
马借之乱 发表于 2013-9-10 12:466 b* K1 @4 x* h) h
奇怪,看到好多网友都说没收到邮件啊~~~~
( `* ]1 G* a- H, u2 q) |8 m
我前几天曾经选了日本表格练习,不小心提交了,今天中午移民局官员来信让我解释,我回复了,但到现在还未收到回复,也没有收到确认信,很担心会因此影响到我的名额
我会带移动电源的
支持一个。。。。希望尽快用上
miatan 发表于 2013-9-10 14:25
, W3 L4 U9 ]2 x( k$ a我前几天曾经选了日本表格练习,不小心提交了,今天中午移民局官员来信让我解释,我回复了,但到现在还未 ...
* Y* [( k7 {" Y0 S7 g2 s
原来如此。1 A, O7 T9 J4 c
# [3 g0 H/ o* Y
有新进展了告诉我一声~
小镇姑娘 发表于 2013-9-10 15:10
- W" y- E% V1 I  c+ J5 W* ]# O我会带移动电源的
/ Z3 v, k& ?8 B. h, Y( N
可以啊,只是为什么哭呢?
马借之乱 发表于 2013-9-10 19:34
$ L' o/ y' K- K原来如此。
$ ?1 J, Y2 b3 ]0 B8 b( F- [$ e2 _& ~2 e' u: T
有新进展了告诉我一声~
- A& Z; m6 f  j: E
到现在还未有任何回复,你有新西兰驻上海移民局电话和分机号吗?好忐忑不安
马借之乱 发表于 2013-9-10 19:34
# Q( p. a. y8 k: M$ [! \: K原来如此。6 U+ z9 p, E: G) ^) |0 K0 @

% L3 t' j# D( s4 {/ b. F+ u9 J" r有新进展了告诉我一声~
' j" r. t' ^7 |5 r2 I, K
刚才终于打通上海移民局电话,解释清楚日本问题,现在终于收到确认信了哈哈哈
嗯,新书。前段时间看到了,不错
真是非常有心的两位,谢谢
*滑块验证: