召音 发表于 2013-9-6 16:03:10

召音 发表于 2013-9-4 09:23
楼主那个住址大概写写成么?

谢谢楼主。请问加入申请好了但如果没办法去的话申请费用还退么?

Evaliang 发表于 2013-9-7 10:09:21

并不是所有的health 问题都填no. 比如Low risk TB, 是不是啊

eas\'E 发表于 2013-9-7 13:57:55

我想问下 我是在国内读的高中,想明年申请 可是我是国外读的大学,明年九月份之前毕业证书是不会那么颁发的,那我直接用国内高中的文凭申请吗??

jospehine612 发表于 2013-9-7 15:09:28

您好,想请教下关于学历证明这部分问题,本人是2012年08月份回国的,国内大学毕业再去国外硕士毕业,回国已学历公证。现在申请2013、14这个working holiday visa的时候;

我是否有资格申额请?

最好是用哪个学历申请(国内的,还是国外的)?

如果是国外的学历话,是英语原件就可以了吧,还是要国内公证件的翻译件?

mjeva 发表于 2013-9-7 15:30:16

楼主,今天网上试着填了日本的申请表格,一不小心提交成功(日本不需要付费), 也收到了移民局的确认信(用的信息是假的),这个有影响吗? 不需要写EMAIL给移民局说明情况吧?

anais_ljn 发表于 2013-9-7 19:27:49

为什么我的从来都是 access denied?

阳光要新一天 发表于 2013-9-7 22:45:26

好帖子:(:(:)

噼里啪啦小妞妞 发表于 2013-9-7 23:24:34

我是双币信用卡,提示:您不能使用现有PayPal账户的电子邮件地址或卡号。   但我海淘买东西都可以的,是因为我没有PayPal吗?

睇唔起D衰仔 发表于 2013-9-8 19:03:01

楼主,请问攻略里面的那个silver Fern specific是什么意思?银蕨?找不到需要填写这个的啊~就是在working holiday specific那里?我模拟了一遍也没有这个啊~谢谢~

睇唔起D衰仔 发表于 2013-9-8 19:19:11

另外,在移民局官网,同一个邮箱申请了多个账号,没有关系吧?邮箱能接受确认信就可以吧~谢谢~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)