Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 猴纸

[网申] 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)

ら米£老鸭 发表于 2013-9-5 09:45
& @" d$ e( S8 f! l请问下,如果在抢到名额后,20天内没有准时寄达材料会怎样?以后还能抢吗?
3 a: m& a1 [2 w$ [5 t8 p  y
20天内材料准备不齐的,建议不要跟别人抢,等后面的零星名额。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
急,楼主请问为啥我的visa不能支付。是因为没有paypal吗?我海淘都能付款的,这个测试过不了到时候名额能付款吗?

你是双币信用卡吗?付款提升什么?  发表于 2013-9-6 13:33
请问填住址时要写详细的吗?中文还是拼音?

全部统一填你能收快递的地址即可,在线官网所填资料均为英文或者拼音,在线填表貌似不需要填地址。  发表于 2013-9-6 13:34
想问下楼主,签证中心给我们回寄的地址是我们网申写的地址还是写在确认信上的地址?如果写的这2个地址不一样的话。$ ~7 J  w- {9 n9 K/ @4 ]
本人在上大学,网申请想写住址写家庭住址,但是想让他们寄到学校....

以确认信后提交的资料为准,但建议全部使用一个地址。  发表于 2013-9-6 14:59
召音 发表于 2013-9-4 09:23
% [+ M) Q0 w$ g4 M7 V% B- T楼主那个住址大概写写成么?
1 e+ o* M' S+ I$ h! a5 Z* W- t
谢谢楼主。请问加入申请好了但如果没办法去的话申请费用还退么?

从来没有退申请费这一说。  发表于 2013-9-6 16:25
并不是所有的health 问题都填no. 比如Low risk TB, 是不是啊
我想问下 我是在国内读的高中,想明年申请 可是我是国外读的大学,明年九月份之前毕业证书是不会那么颁发的,那我直接用国内高中的文凭申请吗??
您好,想请教下关于学历证明这部分问题,本人是2012年08月份回国的,国内大学毕业再去国外硕士毕业,回国已学历公证。现在申请2013、14这个working holiday visa的时候;2 w% U, o1 d, I4 V* `  u

1 e3 _' ]1 B5 X" {+ z  K我是否有资格申额请?
7 K, w& c2 _5 \+ y, a( J/ D! N. Q- y1 d6 n- w
最好是用哪个学历申请(国内的,还是国外的)?( y% y/ r* O0 _- b5 l- z

* q* L# ?3 p7 _6 d如果是国外的学历话,是英语原件就可以了吧,还是要国内公证件的翻译件?
楼主,今天网上试着填了日本的申请表格,一不小心提交成功(日本不需要付费), 也收到了移民局的确认信(用的信息是假的),这个有影响吗? 不需要写EMAIL给移民局说明情况吧?
为什么我的从来都是 access denied?
*滑块验证: