DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 10:08:42

拖鞋 发表于 2013-9-3 11:36
同问,是身份证的发放日期吗?

身份证背后有。

free2z 发表于 2013-9-4 10:55:31

楼上们说的表格是现在就可以填的吗?我刚刚申请的护照本子还没下来,10号抢名额是不是就抢不到了啊?

Yang 发表于 2013-9-4 15:44:27

楼主,我想问下:
广东的申请人要把材料寄到北京吗?广州有移民局的办事处,可以寄到那里或者亲自拿到那边吗?

wishzhoub 发表于 2013-9-4 16:20:14

wishzhoub 发表于 2013-9-3 10:16
LZ,请问下我是借别人的卡,那我付款人的姓名是写自己的,不是写持卡人的吧,因为那上面要求也是说的付款人 ...

LZ.那这样不会再确认信上面出现别人的名字吧?

拖鞋 发表于 2013-9-5 08:49:38

DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 10:08
那个是身份证啦。那一项是“另一个证明你身份的东西”

好的,非常感谢~

ら米£老鸭 发表于 2013-9-5 09:45:51

请问下,如果在抢到名额后,20天内没有准时寄达材料会怎样?以后还能抢吗?

小狂 发表于 2013-9-5 12:32:42

ら米£老鸭 发表于 2013-9-5 09:45
请问下,如果在抢到名额后,20天内没有准时寄达材料会怎样?以后还能抢吗?

20天内材料准备不齐的,建议不要跟别人抢,等后面的零星名额。

噼里啪啦小妞妞 发表于 2013-9-5 12:51:08

急,楼主请问为啥我的visa不能支付。是因为没有paypal吗?我海淘都能付款的,这个测试过不了到时候名额能付款吗?

SWANTING 发表于 2013-9-6 13:18:11

请问填住址时要写详细的吗?中文还是拼音?

valuer 发表于 2013-9-6 14:06:39

想问下楼主,签证中心给我们回寄的地址是我们网申写的地址还是写在确认信上的地址?如果写的这2个地址不一样的话。
本人在上大学,网申请想写住址写家庭住址,但是想让他们寄到学校....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)