Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 猴纸

[网申] 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)

求具体的支付方式说明……未试过用mastercard或者visa卡网上付款呢,会是怎么样的程序?

按照提示输入卡号、有效期、卡背后的三位安全码就完成付款。  发表于 2013-9-3 22:44
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
为什么不用填occupation details?

在线拿名额时间宝贵,只填打*的内容即可。  发表于 2013-9-6 13:35
楼主那个住址大概写写成么?

全部统一填你能收快递的地址即可,在线官网所填资料均为英文或者拼音,在线填表貌似不需要填地址。  发表于 2013-9-6 13:35
拖鞋 发表于 2013-9-3 13:17& n" _/ V/ \4 t, K9 j+ r" p
可是他上面不是写着national ID吗,是护照?

! v: e" U5 q" X1 N那个是身份证啦。那一项是“另一个证明你身份的东西”
拖鞋 发表于 2013-9-3 11:36
' f% m+ y. b0 C# x9 X; {同问,是身份证的发放日期吗?

1 ]2 |% [; _) b. I身份证背后有。
楼上们说的表格是现在就可以填的吗?我刚刚申请的护照本子还没下来,10号抢名额是不是就抢不到了啊?
楼主,我想问下:  R. V/ ~) U# I) i- O  S! L
广东的申请人要把材料寄到北京吗?广州有移民局的办事处,可以寄到那里或者亲自拿到那边吗?! P8 [7 ]6 d2 o- p0 I
wishzhoub 发表于 2013-9-3 10:16
2 `, Y. N/ A# \) k* O$ S7 }LZ,请问下我是借别人的卡,那我付款人的姓名是写自己的,不是写持卡人的吧,因为那上面要求也是说的付款人 ...
% J  |' l6 B. J  ~- U1 Y
LZ.那这样不会再确认信上面出现别人的名字吧?
DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 10:08
& }  |6 C! I5 w* _6 U+ _2 |, X那个是身份证啦。那一项是“另一个证明你身份的东西”
* I+ B3 o/ x' W, S- I& c
好的,非常感谢~
请问下,如果在抢到名额后,20天内没有准时寄达材料会怎样?以后还能抢吗?
*滑块验证: