言乐 发表于 2013-8-26 19:40:32

非常愤恨你为什么不早去不早出书,我为什么跟你是同龄人,悔啊!||@showgod: 当然没问题/微笑||@jiejie3636: 要是作者到当地去做签售会的时候,可以去找作者签名。

[来自微博网友: 言乐 的回复]

打工旅行完全手册_刘恩成 发表于 2013-8-26 21:46:15

……||@ppfrog: 非常愤恨你为什么不早去不早出书,我为什么跟你是同龄人,悔啊!||@showgod: 当然没问题/微笑||@jiejie3636: 要是作者到当地去做签售会的时候,可以去找作者签名。

[来自微博网友: 打工旅行完全手册_刘恩成 的回复]

william167 发表于 2013-8-30 18:02:22

闹一本 已经看完两本打工旅行的书了吴非 八道 谢谢分享

糖果淘 发表于 2013-8-31 20:50:31

支持楼主买了一本

miatan 发表于 2013-9-4 18:43:06

昨天网上买了,打算带过去新西兰~~~~

miatan 发表于 2013-9-4 18:46:00

我今年28岁了,年底要在新西兰过29岁生日,这就是今年送给自己的生日礼物哈哈~

小狂 发表于 2013-9-5 12:42:32

买的第三本有关打工旅行的书,书已到,看了一部分内容,挺不错的...

马借之乱 发表于 2013-9-6 11:10:04

小狂 发表于 2013-9-5 12:42
买的第三本有关打工旅行的书,书已到,看了一部分内容,挺不错的...
感谢支持!~

感谢大家的支持鼓励!同时,我们也非常希望得到大家对本书的看法和建议。请关注本书的朋友们,到豆瓣页面去给本书打分、评论http://book.douban.com/subject/24756992/
而我也会根据大家的意见,带来更多新的文章~

马借之乱 发表于 2013-9-6 11:13:24

miatan 发表于 2013-9-4 18:46
我今年28岁了,年底要在新西兰过29岁生日,这就是今年送给自己的生日礼物哈哈~
那么,提前祝你生日快乐~:)一定会拥有难忘的29岁!

马借之乱 发表于 2013-9-6 11:13:42

william167 发表于 2013-8-30 18:02
闹一本 已经看完两本打工旅行的书了吴非 八道 谢谢分享

谢谢支持~:)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果要选择一本书陪你去打工旅行,那么就选这本《打工旅行完全手册》(现已上架)