Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[银行开户] 在国内到底要办哪几种银行卡啊!!求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
# {1 S8 T! v( d6 a- ~
我没有visa信用卡,想让爸爸办一张,我再办一张副卡,去办哪家银行的比较好呢,从额度啊手续费啊等多种角度考虑...去了NZ之后这张副卡还能用到吗?办哪家的在国外用比较方便呢?  t: t7 }7 b9 o7 m: I$ C
除了这张卡之外,在国内还要办什么卡带去NZ?
: N; ^7 ]2 U: e- Z  S. E" B% w5 Z) J* s4 K! y" p0 V, i9 e
另外双币卡是不是就是visa卡啊!
  u/ W. [( B" g+ s' K
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
办张招行的双币卡就可以了。
( c8 A3 ]+ \( Z* @! O5 ^/ ]别为这种事天天头疼。
Jason 发表于 2013-8-30 13:52
# h7 v1 f" ]$ j" `办张招行的双币卡就可以了。
) U! M. S# U& Z  o# y& Y3 M别为这种事天天头疼。
6 d; R: k& j. w/ O1 F! P, F, s
是不是叫我爸办招行的双币visa信用卡,然后我办副卡就可以啦?* d0 W4 _4 ^  t% Z) [2 g
这个在国外也可以用吗?从国内就带这一张卡过去就行了吗?

你办卡到底是为了拿名额的时候网上付款,还是将来去新西兰用?  发表于 2013-8-30 15:59
我也纠结这个,就是去新西兰想办招行的visa卡,但是要求有社保,我已经待业中了,之前问了说不能办,那办别银行的话,哪个比较好?我指的就是去新西兰时候用的
我办的交行visa~~~
Esther 发表于 2013-8-30 14:57
: z2 R: j: V: A8 J4 J2 ?. C3 ~2 m是不是叫我爸办招行的双币visa信用卡,然后我办副卡就可以啦?
$ ~: {9 R$ t( l8 B4 ^* w, w& c3 W$ O这个在国外也可以用吗?从国内就带这一张 ...
# o1 @/ V; V2 b5 I  A7 c
要两全可以不?应该办哪种
Jason 发表于 2013-8-30 13:52
/ `, A  P3 P# m$ J6 j. Y办张招行的双币卡就可以了。
, Q% ~9 e0 o: H, j/ G$ l- X别为这种事天天头疼。

( L, [* h  ^! f5 w7 D既想在线付款,也想将来去新西兰用,办哪种好呢谢谢
招行有个全币种,可以看看
办了华夏借记卡。。信用卡还款的话得在国内还吧
办华夏的debit卡
*滑块验证: