Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
返回列表 发新帖
楼主: DreamHoliday

[官网名额] 官网新动作:旧表格疑似已经无法编辑

回复@香蕉芭乐小丝瓜:看这个帖子下面网友反馈!
% l: s  g. G; E1 l# p2 E, L+ N& x& G$ z1 o! D. i
[本条内容来自微博: 虎维网]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
殇的咏叹调 发表于 2013-8-18 16:22
6 W2 s5 U' Y4 P: q4 L) M7 F8 k$ Y虎维作为公众平台,这个微博作为公众信息分享,是不是应该简单陈述事实,而不是也像中介那样去做一些猜测性 ...
- z$ N, J/ `, ]- w* L- W) ^" B
人家在既有的实事上做出合格推断,不可以吗?人家也说“疑似”啊!!!你没看这两个字吗?怀疑你可能是中介哦。
大家莫慌...都让开,让我来。哈哈哈哈哈哈啊哈
账号也需要重新注册??不能用以前的吗?

重新注册一个不会太麻烦,万一原来的那个有什么问题呢?  发表于 2013-8-20 22:09
* j3 V% t. i* }" ^# K( g2 v. {+ Q
啊笨加油 发表于 2013-8-18 18:56) i- }$ e' S5 Z: {2 L: u7 i+ L
我觉得虎维网已经是最正规最整洁,消息更新最快 给WHVER带来最多便捷的网站了~~~我觉得你才是中介吧~~~
- ~4 v$ h- F, F5 P9 i
我承认这个网站的信息确实多 爬了很多文 费了很多时间 不得不对论坛工作人员说声辛苦
4 ?8 g3 e/ L: p& |& r但是同样在这个论坛 我发现了很多抄袭的帖子(发帖人有个特点 虎维币基本上是0 进而猜测是机器人) 有些帖子 原作者都在原文章最后说了 转载请标明出处 有些转载的帖子 在帖子标题 内容完全看不到转载2字 还有些信息也是很早很早以前的信息 而不是最新的(比如vodafone的套餐 早已经不是以前的25nzd了 至少一年前就开始是19nzd了)
; G1 a/ p, f& I/ w; i: o对于点评 我不知道如何回复 我没找到这个论坛点评的选项 也许是我的权限还不够  我就在原文编辑吧 有些事情 我原来也不想说破的
) k$ O# e, C5 m' l' q) h( y9 t. O8 \: y' f- V5 ^$ ]; R, Z
$ _! V/ `; x* X8 I+ @
别和我扯什么和其他网站合作的事情 还扯什么马来西亚4tern网 你说说看你们的文章有多少是转自背包客栈 有多少是转自旅行箱的家?另外 我在另外一篇转载文章没有署名的文章下 回复了 “我严重受不了这个论坛了 转载的文章居然不署名” 你们为什么要删除我那个回帖 原文章的作者正好是我的一个网友 她原来是发在她的博客上的 你们转载不标明转载 不标明原作者 还把她原文的照片都一块转载了(其中有几张她本人的照片) 你们转载的时候 有经过她本人的授权吗 论坛上正好还有好几篇文章也是来自我的几个朋友的
/ }$ `, U8 i0 v& d& }“所有帖子全部人工发布,我们没有机器人发帖,虎维币因为是后期才投入使用的,所以会给你造成误导。”# N& i0 N1 |1 q6 F" S% c
别扯了 你说谎不觉得脸红吗?很烦这种说谎来掩饰的行为  敢说Ashley不是你们内部人员的账号?id序列53号 id13~50号全是空 51号是whver 52号是whvers 另外 你们有多少回帖id是真实id?很多id一看就知道是机器人了 回帖内容大多一致 id序列大多在502到670之间 另外 大家只要http://www.whvers.com/?XXXX xxxx填1-7888这些号 看看就明白了 这些号都是在6月21号到6月23号之间注册的 7889则是7月7号 我的id号是7978 是在8月4号注册的 也就是说快1个月的时间 这个论坛不到100个人注册 而2天就有7千多人注册?另外 谨慎怀疑论坛的创始人是著名whver Vera的粉丝
6 r- g6 ?& C7 R# u) n如果出现了问题了 自己勇敢的承认问题并改正就是了 (也许你觉得转载别人的文章不需要写转载 不需要标原作者 不需要标出处 根本就不是个问题 但是我不爽这种不标记转载 不写原作者姓名的行为) 不是原创的而是转载的 老老实实在标题 正文第一行写个非原创或者转载很难吗?& e9 |, i1 H5 H4 `- k2 ]+ c
' S- O0 f0 e- Y: v1 Q( L
1 i/ ]# w4 X+ s, T$ `! T

接上:WHVers实用信息版区以外的板块,如果发现有帖子是转载没有署名,那可能网友自行发布的,欢迎联系我们,我们会第一时间进行处理。不知道这样的回答,满意否?仍有疑问欢迎来信[email protected]  发表于 2013-8-20 21:57
接上:相信这样的结合可以给广大华人打工群体带来不错的体验!所有帖子全部人工发布,我们没有机器人发帖,虎维币因为是后期才投入使用的,所以会给你造成误导。除此以外,如果你再发现有转载没署名的....  发表于 2013-8-20 21:54
接上:很高兴的是,我们的团队里有马来西亚人,虎维网WHVers实用信息区早期大部分内容来自马来西亚网站4tern网,我们也很高兴能和他们合作,因为他们的站点英文体验很好,而虎维网显然中文体验好。  发表于 2013-8-20 21:52
关于你提到的问题,其实我们很早就有注意到,一直没有正面回答,是因为我们觉得没有什么好答复的,因为已经涉及到虎维网与其它网站的一个合作问题,虎维网定位是服务于全球华人,光靠我们是做不到的。  发表于 2013-8-20 21:48
弱弱的问 什么表格
现在重新注册账号在进入表格的时候会显示:
$ v( F0 r" c0 f& ?/ k$ g
Working Holiday Scheme status for China: There is no scheme open for this country.
( A9 |" X, I6 v
只能申请当天再填表了。
其实还有不公平的地方,但是,移民局这样做至少打击的一部分
额,虽然是一年前的帖子了,,还是想问一下,,表格是怎么抢的,也是只有1000张吗?
*滑块验证: