Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

 找回密码
 立即注册
更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
查看: 14566|回复: 23

[官网名额] 新西兰打工度假签证在线申请常见问题与解答(WHV必读)

[复制链接]
发表于 2013-8-7 16:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 一键登录: 更多»

x
关于打工度假签证的网申系统,其实官方早就给出了常见的问题与解答,可能是因为官方发的英文,对于国内的童鞋来说,阅读起来不是很方便,所以很多人都懒得去看!4 Q5 y; E( ?: R3 t, c7 P
其实,要是你真的认认真真的看完,你会发现,原来你们平时的那些乱七八糟的疑问,官方早就给解释清楚了。. R# K3 _: C# t3 m+ m, H7 k
本人又是闲得蛋疼,跑去把官方的原文翻译了以下,方便大家查阅。
# |: `0 x8 b7 q7 G2 G: b9 W( W& _- Z9 K/ ]4 q- [- z
※本人英语稀烂,翻译仅供参考,有任何疑问,请参加官网原文。
% N7 O) y+ u, Z7 }
# ?' P$ s) f# |6 t/ P/ r* l本文的蓝本为
移民局官网2013年3月20日最新更新的 Working Holiday Schemes Online: questions and answers2 M( r2 V. B  @% S3 Y. z$ k6 D' x9 n; p1 e
http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/qanda/whsonline.htm
- {' \/ S1 I5 Y9 Z, Q( a  k4 N
5 X" \  d3 G5 c# d如若各位英文高手看见此文翻译中有硬伤,还望不令赐教!
% h$ x* r; [8 V. E4 x2 x
7 C- V2 D) U8 d+ G! x8 t* Y' x
5 L+ a% w' @4 P. s1 U
                               
登录/注册后可看大图
$ g2 A7 g' E' Q/ ?
$ L& _$ t: Z3 V+ H1 w1 H
Now,let's begin!* D- }( K+ E* J' j

/ T" Q6 s; Q. C/ _1.什么是工作假期计划在线申请系统?% x! o' T- I* E: C; [
( n% x# \7 @7 E) F" f' y
工作假期计划在线申请系统是一个 新西兰移民局官网,专门供给申请者网上申请 工作假期工作签证 的渠道。% }8 J% V, {' o) y8 q
) w% F0 r1 w' n: f* n2 t+ q

5 L. P- u. v3 B- J! x4 T4 o) j2.当我在使用这个在线系统的时候,有哪些需要注意的地方?
9 J/ u5 b# S- M" p* C% P
2 }9 g0 A! ]8 Z4 X- Y你只能申请你护照所在国家旗下的工作假期计划,你不能申请其它国家的工作假期计划。, m& |5 {! _8 H7 B/ W
如果你申请了非护国的工作假期计划,我们可能认为你是在提供虚假或误导性信息,这将对你未来将要申请的所有项目产生负面影响。- q7 r+ ]& g7 }# M' J# a0 |
(提供任何虚假或误导性信息,一经核实,都会被拒绝). F1 w2 J3 Z; q6 u5 G" O4 J8 F

8 |% U! Q- X, M) p7 D5 h
7 u8 h& F% B) E+ q3.什么是一个多次入境的工作签证?) k; v1 R1 @( D$ u3 i
% O3 q; l% i* \8 X( \4 I1 c/ ]
在工作假期计划下被授予的工作签证,允许你在签证下发之日起12个月内前往和进入新西兰,如果你已经身在新西兰,当你的申请被批准的时候,你的工作签证将会告诉你,你可以以打工度假的目的在新西兰停留多长时间。  l, o6 Q" N+ r7 s. v4 h
$ b2 P0 E' p0 G5 p) O+ I9 j& r
你的工作签证将包含多次入境旅游条款,它将和你的签证同时到期。你将被允许多次出入境,直到你的签证到期。

' I6 z5 n7 v! M6 F

5 r/ k9 E2 [6 q- i7 Q7 t! k5 b5 i6 J0 G( i
4.哪些人可以申请?
- {4 x( m/ _2 K% c" F2 P
2 d' o$ l, f2 v4 B1 P; k$ D4 d下列国家的人必须使用在线申请系统:# @& K6 Z9 p+ C/ A8 U
  • 阿根廷
  • 智利
  • 中国
  • 中国台湾
  • 乌拉圭
    . c/ f8 }! K* }

) E0 s, E  c7 F. s0 v! v其他工作假期计划的人们可以使用在线申请系统,如果他们不想使用在线申请系统,可以直接向移民局提出申请。3 l- L3 ?. w. I

/ Y, Y1 h' ]" K: [! U' F. @, ?% f当你申请的时候你需要一个上网环境和一张VISA或者MasterCard信用卡,用来在线支付你的签证申请费。你可以在你国家的工作假期计划网页找到更多的相关信息。8 T" v- o  B6 T- G

# u- P3 k/ a& y+ T, k# o) G" X9 N, m
# v8 w7 l& [1 u* e: n3 H
5.在线填表申请和手工填表申请有什么区别?
- f8 i5 Y2 b+ d8 B' Z0 f
8 V( Y8 B3 `) D+ O- ?" {  {通常来说,你可以在世界上任何地方提交在线申请。但是,某些工作假期计划要求申请者在申请的时候,在他的国家正常居住。你可以在你国家的工作假期计划网页找到更多的相关信息。
  L( c* H% X; `8 z: D; @7 f- h+ T. l, @7 L8 ^
移民局对在线申请的审核和批准流程跟人工手动申请是完全一样的。; D# ?+ l5 E1 z9 }0 P! K

8 ]* v  A. c0 H/ Q  Q8 {. i如果你的申请获批,你将马上收电子工作签证,在线申请程序更快更便捷。: j' k1 L2 S1 m( z: u

4 C- `- y8 z3 v% |, T* ~* V- O( g
- Y3 j( B' E2 }% R7 O& G3 P- @/ A9 y
5 r3 m  ^6 `# {8 K" J4 A. k3 ]" o
6.电子工作签证有什么用?+ t4 ?1 O) p4 s
6 }5 k  k- ?' y& \! @* G2 R9 v6 R
电子签证跟帖子签证具有完全一致的效用,区别只是电子签证没有一个印刷的签证标签贴在你的护照上。! ?% B. Q& f# l0 B4 g
当你的申请获批时,您的信息将会保存在我们的数据库中,当你乘飞机前往或者返回新西兰的时候,这些信息将用来确认你的合法身份。! ~- [9 g0 j7 y- Q
这些信息也同样用于你在入境新西兰的时候。
& j& d- C: T; ]) F# M) D: `
你有必要打印一份你的电子签证,上面包含你在申请的时候填的信息,所以,请确保你输入的信息是正确的。尤其是姓名出生年月日护照号必须和你的护照绝对一致!& `. Z; r' s3 J6 i
2 [6 X0 R3 i- Y; B7 H

9 H: w" {( q% y* L1 }6 R: y7.当我完成工作假期计划在线表格的填写并将要提交的时候,我需要检查哪些信息?
8 @5 T7 _/ r" @2 G) {1 O/ [0 [. P, \, @! Y- h, M& \  M4 E
你必须确保你提供的所有信息都是正确的,并请确认以下信息和你的护照完全一致:
: k( O4 C4 W9 L
  • 你的姓名
  • 你的出生年月日
  • 你的护照号以及有效期截止时间- H9 r! R7 m; e! v& f7 c- Y& H

* G5 @- _1 a7 w- X4 S/ Y3 j; n
+ U/ i4 y- u' G, v2 M8.我如何知道我的申请是否获批?
- Z1 l9 F" Y) w' @
& v8 p( T2 W  u1 V, M" c当你的申请被批准的时候,你将收到一封由系统自动发出的邮件,提醒你,你的签证状态已经改变,请前往移民局官网查询。
8 y, |8 S0 \1 r% r' t4 a你应该用你的帐号和密码登录移民局官网,在My Application 里查询和打印你的签证信息,你应该把打印的文件和你的护照放在一起。5 J: \* L9 a* `2 K9 i, ~

, a& y, D( S4 y; q* h0 D$ {8 Y
' c0 v! J  \$ C8 U- r6 I9.我的工作签证上会出现哪些类别的信息?6 r, g2 C! N. x( g/ V, N

4 H% p* @# O& ]& K5 L你的电子工作签证将包含你的个人信息、你的就业限制、你的工作签证条款和有效期。这和你从移民局那拿到的贴纸签上显示的信息是一致的。
+ l% h  T) h* g* C; M, N% Y6 Z' d6 \! N# S5 C+ u
3 c9 k: g; |8 ~# w2 f% n
10.哪些内容是我需要展示给新西兰的雇主看的?
. y# s, }9 Q6 ]! d" x' g0 X4 j9 w5 L! T0 Z! K1 ]9 o+ A
你可以打印一份你的电子签证给你的雇主,上面包含你在新西兰的工作条款。你也可以进入移民局官网,向你的雇主展示你的工作签证细则。或者你可以电话移民局来确认,你的雇主同样可以使用新西兰移民局官网的Visaview服务来确认你的工作签证条款。  H) U) h* v9 R% w2 |/ F  I% m
* u# o+ Y; q2 a3 Q0 b. Q

* j% I) {) C, c/ I- Z, w) m( I; z. e11.我可以离开新西兰一段时间再返回新西兰吗?
: q7 W9 a, x4 q+ x9 ?% K你签证上的多次入境旅行条款,允许你该工作签证有效期内,自由的离开和返回新西兰。8 }% V8 e; e( J# r" A
无论你离开新西兰多久,你的工作签证有效期都不会因为那段时间你不在新西兰而延长其有效期。
7 c7 i- T+ V, d1 Y- v* r& y, }1 R" \9 {1 q9 v0 o) H  @: D
% ~  d" \+ i/ `
12.使用在线申请系统有什么优势?
4 N& M/ ]- c9 M# Y
6 A- k. x+ c9 k; r& r' k
  • 它可以让你了解你是否符合签证的要求,在你申请和支付你的签证之前。
  • 它可以让你实时跟踪和查看你的签证申请进度,你不需要等待系统邮件。
  • 它保存了你的申请名额。
  • 它能节省时间,很多人都觉得使用电子表格比纸质填表要便捷
    : w! i" T" N' v& @( \5 C' c- t# n

, V' P$ s  ]. Y7 P# T% H0 r8 E% |# x' b) {* r
13.使用在线申请系统会额外收费吗?
. {8 N( _' Z, x6 P3 T9 u
2 M( H: U" n: p: b, Z' }2 j/ j8 w不,在线申请的费用和人工申请是一样的。' k- W, Y5 B8 e
/ }9 ~8 ^3 z! b# o

( W- h, X, A+ d7 g5 c# \8 k$ T14.我如何支付?
  h% C# t' s4 P# N' s
: H( }- Z& D8 R& n当你在线申请的时候,你所申请的打工度假计划可能会要求你在线使用VISA或者MasterCard信用卡,用来在线支付你的签证申请费。你可以在你国家的工作假期计划网页找到更多的相关信息。
+ b# i2 n2 J+ q$ Z& X7 F/ [$ E1 A# G$ X4 P; Z; T4 c3 h& x
- P- x, h2 H  x
15.我可以用我父母或者朋友的借记卡支付吗?
% M1 H( A: w+ D+ S6 w( O
' W0 j) e) u0 z! N1 u4 X8 ?4 ^7 p可以,不要求你必须使用你自己的卡来支付你的申请,但是使用别人的卡支付,你需要征得他们的同意。$ v1 h4 t7 F! r' V$ v

3 K' i5 _$ J0 j# `! ~8 m2 {& e% z: C3 w2 ]4 M4 R
16.如果我已经提交了一份线下人工申请,我可以取消它然后在线申请取代吗?7 j& D1 F- ]4 P1 V. @7 {5 N
) G# ]4 G7 ]5 n9 O; H) j
如果你已经提交了一份线下手工申请,你应该继续该申请,否则你将可能为另一个申请而再次付费。- o/ j, j- e% \0 O" a

! [/ x% C8 p7 t' f6 l" @$ R+ g/ \# t4 e, M2 R6 `/ C
17.如果我已经提交了一份申请,可是我需要修改部分信息,该怎么办?
, q9 V$ H# g+ A* B- y2 D6 n! c* A* D  k" ^& j4 s' |
如果你要变更你的个人信息,你需要用你申请时填的邮箱给新西兰移民局发邮件:workingholiday@dol.govt.nz,在信中要写明你的姓名、出生年月日、护照号、申请号或者客户编号(如果你有的话)。
1 I' H0 e) b- q6 O" n  [1 _
# y) \# z; `) S; M9 Q( }( |4 @有任何疑问可以给移民局致电,电话见下表:( I6 e1 l; B* D" U* _4 P' A( Y
微博桌面截图_20130807144359.jpg
1 ^3 J( v" [- s8 |, Q5 c, N2 i9 @( ^/ A  \
7 `- K9 A8 o5 I- P3 X5 k
18.当我使用在线申请系统的时候,我需要提供那些信息?
8 n* R1 X3 ?. b2 Y+ t' @
6 b/ s) R  v8 }# O' t' D' s! _3 W你需要提供你的护照信息,关于健康、品质以及旅行计划的问题。你还需要核对那些为你特定的方案信息,你可能会被要求提供进一步的纸质资料,关于你的健康、资质、英语能力。
( ^; _; ~: a/ J8 R6 ~+ O/ r) X2 g如果真的遇到这种情况,你将会在5天内收到一封电子邮件或者系统信息,上面会告诉你,你应该在多长时间内提供哪些资料。5 p" z! V9 k4 u' Z) p# c
! _; I0 Z# N, z: [5 v. _
如果你有充分的理由不能赶上截止日期(比如你做了X光体检,但还没有收到结果),你应该联系你所处的移民局分支机构,给你额外的时间提供你的资料。
) e) V3 b1 _+ ^) y否则,移民局将会对你现有的资料做出决定,如果你没有提供所需的所有文档,你的申请将很可能不被批准。+ d2 p' R: d- \0 m* @5 W) T
出于这个原因,你应该仔细阅读你所申请的的计划的要求,确保能够及时提供必要的文件。
% [& V5 f" i( H% S8 j  K" ~4 N
6 a  }- X- I* r& d3 j9 T( Q7 k4 P/ Q2 E$ Q& [9 K9 f" G
19.我如何才能知道,我需要提供一个全身检查还是只需要提供胸透X光片?& B2 ^" v" h# r! t9 ^6 R& M

1 P! Y2 p+ j! b0 H" m2 o% z0 X$ P需要提供何种身体坚持报告,取决于你的签证允许你停留在新西兰的时间(注意不是你打算待的时间)$ U3 z. z( x- g& |  p
更多详情你可以参考我们的指南:
: f" k. o$ K& C9 fHealth Requirements (INZ 1121) PDF
4 E8 i/ s/ A, dhttp://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/DD2D2D27-DD49-4A62-96CC-3A1F32223C8E/0/INZ1121.pdf
% h- F8 j2 v  C8 |" t) h7 F
. H) ]! F& y/ {+ ^' HGeneral Medical Certificate (INZ 1007) PDF
, b3 o. Z- P8 C* L& u) S- B, mhttp://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/DE431E92-0ADE-4B5F-81F9-18DF08E5B2EA/0/INZ1007.pdf
# r1 H. g# l- y2 Z/ v- ^$ P  N
) F+ f  p* t4 rChest X-ray Certificate (INZ 1096) PDF- d5 `, M: t3 v+ G
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/4F0B1B69-EDAF-4BF5-B973-566D39BF52D3/0/INZ1096.pdf& M- ^7 a/ y- v4 |; p0 O/ }0 r
' I# _, o9 B) T
你将会在提交申请后收到一封电子邮件,告知你到底需要提交哪种类型的体检报告。9 Q+ `9 x* T7 i& d/ |# f
% F/ U; e7 h$ _4 I3 `5 {
% N+ K, H! _1 Q3 r$ N" d
20.我可以找任何医生和/或放射科医生为我进行全身检查和/或胸部x光片吗?
% Y* U5 d7 M( q% r# c
8 B1 e4 [8 M$ W6 A3 o5 }0 j" l; _不可以,如果你需要进行全身检查或者胸部X光检查,你需要前往移民局指定认可的医院进行。! p: ?3 Y; V  t6 i

# S7 }7 N6 ~, T移民局指定的医院列表:6 f/ Q& a" `, h+ }& w6 V, }; Z$ P; }
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/skilledmigrant/LinkAdministration/ToolboxLinks/paneldoctors.htm?level=15 C# l* P) I+ S: X

  O$ N8 R' b7 X
0 x1 Q; R& z7 p
21.当我完成体检报告的时候,我发给谁?
* B6 _2 w' Q; y+ I: p/ V
4 Q- S" _7 R( c0 P9 l# P  z* T% P当你提交完你的申请后,你将被充分告知你的材料需要寄望哪里。
$ d3 o; @5 x5 V6 \$ A) n; B: j你也可以发送你的材料到任何一个移民局分支机构。
) u8 ^! ^2 I! f' _7 a: ~( a$ a移民局分支机构地址:6 T5 }5 C* m! I* i' D
http://formshelp.immigration.govt.nz/onlineservices/whsonline/medicals.htm
5 S# }' i5 q( n; p7 w- P
! Z, \- W/ W6 `; w* B9 d/ Q5 \! I
! n  A, q; L- _3 @& B. D22.如果我曾被起诉、定罪或者被追究法律责任在任何国家,我该提供哪些信息?
- B, \+ E/ z& w# C& L; j7 v+ h: w  f5 U6 |9 O
如果你被起诉,被判有罪的或正在接受调查,任何触犯法律在任何国家,你应该在在线申请系统的 “Character” 页面,提供以下信息:) H  ?$ C+ s' f
  • 什么时候被指控?
  • 在哪里被指控?
  • 你被指控或者被调查的具体情况
  • 如果你被定罪,法院的处罚判决情况
    5 i+ N/ y7 g3 g; F
$ R) k0 K% x/ Z3 L
7 J$ a/ M2 p9 L; D$ J# @% t
23.我可否停留再久点?+ L  h; o" W" d4 |7 T: W0 d

, V4 j+ G/ \7 j% ^5 j除了针对英国的工作假期计划,其他国家的工作假期计划,如果你想停留再久点,你可以申请其它种类的签证,比如临时工人、学生、居民,但是你不能延长你的工作假期签证。
" H9 j5 h/ Q/ o6 D/ |
( d8 g# U! }, e1 g; B6 n0 w打工度假者扩展方案The Working Holidaymaker Extension instructions给予那些进行了三个月的季节性工作(园艺或葡萄栽培业)的打工度假者,* B/ X/ N  ]# _; c! u& T9 D6 H5 C( L, K
三个月的开放工签
open work visa ) ,这三个月的进一步签证不需要他们进行季节性工作,这是对他们在打工度假期间,花时间去园艺或葡萄栽培业工作的一种认可。 该方案只能在新西兰境内申请。
3 X& p! f" m# T+ g/ m3 [+ H3 j5 J3 v* j; K* l& j3 f( B( B5 \% H

% s& T; ~) C1 ^% D24.当我在线申请的时候,我可以保存它,然后在稍后的时候完成它吗?) z5 i! M3 T3 C1 g$ b4 N: K. s
可以,你可以保存你的在线申请程序,并在在以后的时间去继续完成它,你需要记住你的官网帐号和密码。
7 f' f: a7 t2 c& E0 k$ T: u1 `需要注意的是,某些工作假期计划是有名额限制的,因此,推迟提交申请,可能就意味着没有名额了。5 S4 |) {$ R# Y! H

; b7 {. ?/ Z( S9 }2 u' [( C7 A) ^5 Z
& ?5 g( Z+ }. N; }& ?4 _; [5 Y25.我听人说成功在网上申请到名额了,即使你的网页上提示名额已经发放完毕,这是怎么回事呢?6 W6 M7 `% n2 j+ y+ a3 T, _

4 C- S! T, u/ b1 u. Q偶尔会有人的申请被拒绝(比如不符合健康要求),当这情况发生的时候,系统就会自动开放零星名额给他用来再次申请,由于这是系统自动操作,所以移民局官网是没办法及时在网页上更新的。% M/ H. G& v- E0 T

, E/ U  j+ ?( E( r+ N1 J: |9 k% s2 s' P+ v- [+ w8 D1 Z8 G
26.我如何知道移民局已经收到了我的在线申请?( K8 ^/ a, l7 n
7 W8 p( i* R6 w
一旦你的申请成功提交,你将会收到一封确认信。后期你可以在移民局官网上查询你的申请状态。
# _5 ?+ |4 T. m4 g( k
; r, |! v  w% G8 L  }6 D8 `
- r" G, c! _& e- E8 E27.我如何检查我的申请状态?. h! ]( r+ `9 S- D9 C4 Z# \/ Z
2 E( O4 X* n1 X9 U( g: ?
你可以登录移民局的在线服务系统:https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm,点击屏幕右上角的“My application”
: ~" f/ B) w% A, p, @8 {2 \2 e$ K& c
如果你的申请已被拒绝或撤回,状态在在线服务将继续显示为“等待”。在这种情况下,你将收到一封签证官发给你的电子邮,告知你的申请已被拒绝或撤回。
9 X, P4 }& p& K5 Z. V- I
/ b& ]/ S  l, ]
  d) f# [$ w( @28.需要多长时间来处理我的申请?+ r2 n- M. ]) t6 F
% Z  z" L8 \7 D! f
一旦你的申请被提交,在未来几天之内你就会收到一个回应,让你提供进一步的材料或者是一个签证的处理决定。
5 S) x$ o* s6 ]6 L# e3 r
- y6 ]% O7 A" d1 Z6 k% Z* `% E
8 k5 b9 B+ t1 p! [" _9 {% h$ ?1 V/ [29.当我提交工作假期申请后,我改变主意了,我可以撤销它吗?
0 O" {0 Y7 ]( _) @* B: J& V$ v2 n) h4 B5 Y" [. a2 M7 `2 R' F9 _
如果你的申请结果还没出来,你可以用你申请时提供的邮箱给移民局发邮件撤销:workingholiday@dol.govt.nz 但是签证申请费用不退还。* [9 ]0 S; y2 z( b% j" w

3 }+ k) \+ }9 g9 h  ?) n: q" B+ z" N  j
30.如果我的申请被拒绝了,我可以重新申请吗?' ?6 a0 m# K: n4 E

7 v  l+ y: b9 E/ [可以的,如果你满足你所在国家的工作假期计划要求,你可以重新注册一个帐号,再重新申请。* N4 R* s1 ]7 t4 H" C7 C
然而,请注意,提交新的申请,即使你的情况已经改变了,并不意味着你的申请将会被批准。请确保你能在要求的时间内提交所有的文件或信息。
( I( w% l2 ?! d  K2 x$ }; n0 W% x" n* D
6 k1 K9 f; P* M, I" m1 b* H
31.如果我以前获得过一个工作假期签证,我可以再次申吗?% S  U8 X; \; H/ e6 j  O* \( }( f3 {+ U" s

$ J) J' B5 G7 y! o不可以,如果你曾经获得过一个工作假期签证,你将不允许再次申请工作假期签证。无论原来的那个工作假期签证你是否有使用过
6 [5 \) P- b" D$ i. B
8 N" l1 s$ K( T  V, j& ^9 x  V
7 x; N- X1 Q! w9 J/ @! u
5 j# H" j2 Q5 v# \2 \& K
                               
登录/注册后可看大图
  Q& q% `. [( i2 @' \5 z6 [

* L3 j/ P- W/ `0 _3 @" _2 p/ t5 t
* R' @# ]9 ]) y  v2 \最后附上新西兰打工度假签证介绍页面:2 @% k( q7 Q( K. J- E1 U
/ d6 I/ I% n, r* h  c
A working holiday in New Zealand, R, v4 k( n8 c5 V% K
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/" p5 W/ E; [! v' a, D6 [5 z

- ?* q5 |( R+ r中国打工度假签证专题页面:( ?2 K( ?3 t+ ?

7 ]+ a5 z0 Y' w! k( ^5 `) `/ WChina Working Holiday Scheme; Q7 R! y! i5 }; F7 c  V; I
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/chinawhs.htm
. e8 W/ D! J3 `# O8 ~$ I) f* s; B2 e+ `2 A" V  L0 W6 ]
今年的名额开放在即,希望那1000个名额都能找到它的“真心人”,good luck!
( ^4 H% h) V; a6 z3 G
2 v! V2 z. V" f2 ~! j2 U) ~* t7 R) ?+ T/ ]

/ g/ |- D4 m4 W+ m6 E
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
WHVer  发表于 2013-8-7 17:00:06
回复@坚强的猴纸:谢啦[ppb鼓掌][bm可爱]

[来自微博网友: Mara奥 的回复]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
 楼主| 发表于 2013-8-7 16:55:23 | 显示全部楼层
回复@Mara奥:申请前雅思成绩就可以了,四万够的。
$ h# }$ H+ v$ ?, X& U& A% Y: G: d  f; s
9 P% b( J: p3 w" @* E/ N2 F7 y[本条内容来自微博: 坚强的猴纸]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
WHVer  发表于 2013-8-7 16:51:29
猴子,乃是不是已经申请到了?申请之前就准备了雅思成绩,还要准备其他的吗?还有存款4万够了吗?[可怜]

[来自微博网友: Mara奥 的回复]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
发表于 2013-8-7 17:58:57 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
WHVer  发表于 2013-8-7 17:29:13
猴子 马上要飞勒吧[可怜]

[来自微博网友: 淡定的王有才 的回复]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
WHVer  发表于 2013-8-7 17:21:15
houzhi

[来自微博网友: 洋锅锅V 的回复]
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
 楼主| 发表于 2013-8-7 23:44:36 | 显示全部楼层
淡定的王有才 发表于 2013-8-7 17:291 _, E$ C: U$ E, x1 X
猴子 马上要飞勒吧[可怜]% y! T+ j9 J& ?1 L

  j' w; W# F' O( s0 E3 S+ V2 k[来自微博网友: 淡定的王有才 的回复]
9 O. Z$ @" W5 x9 P
嗯 快了。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
 楼主| 发表于 2013-8-7 23:45:43 | 显示全部楼层
洋锅锅V 发表于 2013-8-7 17:21" \% s+ l. B! R4 n% |& g
houzhi1 T5 A0 v  S8 `* b$ Q
( M- u) R0 c+ T1 ~  e6 ~8 E. }
[来自微博网友: 洋锅锅V 的回复]
- @  f& \+ I8 Q/ {* u4 H
咋啦?# H0 L- |) n" ~; c$ C5 v
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
发表于 2013-8-10 21:16:19 | 显示全部楼层
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 一键登录: 更多»

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|虎维网|WHVer|全球华人打工度假者论坛 ( 鄂ICP备14009016号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of whvers.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

奥卓科技 版权所有 鄂公网安备 42011202000667号

GMT+8, 2019-4-25 18:07

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表