Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: lkdd0815

[官网名额] 我想问我这是搞到了名额了吗

[email protected] 发表于 2015-5-19 20:32; P$ ?9 p; R3 n4 V- \
什么意思 ? 不进CHINA可以顺利而且成功申请大陆身份的WHV吗

+ q8 w8 m/ t( A& k, p' A很多人每次电脑出了问题就重启,但是你反复重启没效果时,是不是会选择试试其他方法呢。。。。网页一定是有的。。。只是不再是点击China,找apply now了,我也是才看到的,而且付款也不是以前那样了,只要申请了,就会等你付款。。。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
tongtongxi 发表于 2015-5-19 20:37; ~3 t3 z- i% i
看君一句话 胜读十年书啊 今天我终于看到了已经没有名额的那句话 虽然很惨 可是还是好感动。。。今天一整 ...

2 t( a- a4 [" x8 w( b哈哈,表示无语了,一天连个登入都没有刷进去过。有点炮灰的感觉
本帖最后由 [email protected] 于 2015-5-19 21:34 编辑 : S7 D! {3 E' H. Q; e* j) L  W
4 g1 [% ~: g/ T  n1 b
{:soso_e115:}
lsssjiang 发表于 2015-5-19 21:00
5 N; l: ?# B9 c$ L  z0 d哈哈,表示无语了,一天连个登入都没有刷进去过。有点炮灰的感觉

; t# D1 l: ^& R% h; C7 h不要做炮灰 要做零星!!!
[email protected] 发表于 2015-5-19 21:05! C8 R+ C6 z; r8 t- I; ~, J
为什么每次我点登陆以后就一直弹出Find a visa的页面
( p- o3 r' w- T3 a然后就一直循环6 b1 c; T4 f7 Y$ {& {# b, U8 P6 F
是我打开的方式错了吗 哥哥姐姐们告 ...

7 i7 X! W) ^: M7 _/ H换个角度,这说明原来的路径变了,我估计你连我上面的回复都没看仔细吧,那那个主页你仔细去看了吗?想过其他入口吗?我那名额早晚没,因为我不会付款,你们去抢零星吧
本帖最后由 [email protected] 于 2015-5-19 21:36 编辑 - b5 M1 q2 ]5 F2 H, m

! E/ N+ Q! K' Z$ |: d, I 1027352631.jpg ) D* Y# X* ]+ z7 B) Q
你真的错了 哥哥 是别的国家的名额
  z9 H; i# c" K& ?! s0 z
; F9 `; W3 J/ f0 v
看不到是哪国的名额,另外头像不错
lkdd0815 发表于 2015-5-19 20:53
$ n5 F- ^& y% b9 d' P0 y% G& {很多人每次电脑出了问题就重启,但是你反复重启没效果时,是不是会选择试试其他方法呢。。。。网页一定是 ...

; Y/ J8 F9 o& z, A$ x5 O想问一下楼主到底点的哪个选项呢?
[email protected] 发表于 2015-5-19 21:17
- h" m+ ]0 q+ k你真的错了 哥哥 是别的国家的名额

$ T3 k% J; \7 d4 a2 U6 Y那你说是哪个国家的名额???
[email protected] 发表于 2015-5-19 21:17) p8 ^0 e& H4 o
你真的错了 哥哥 是别的国家的名额

4 b7 C4 F, p, i没有任何显示是其他国家的名额,最关键的是你选上就是有了新名额,你要知道,我选完后,别人去试已经没名额了
*滑块验证: